Администрация Трампа хочет заменить американских военных в Сирии на арабских, – СМИ (10 новостей)

«Белый дом подтвердил намерения быстрого вывода своих военных из Сирии»

Как утверждает советник президента по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, он накануне звонил руководителю разведки Египта Аббасу Камелю. речь идет о том, чтобы узнать, примет ли Каир такое предложение.

Инициатива была принята одновременно с просьбой администрации в Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов выделить миллиарды долларов на восстановление северной Сирии. Кроме того, в эти страны обратились с просьбой прислать в Сирию войска.

По данным издания, действия США связаны с опасениями Трампа, что силы сирийской армии или другие группировки, участвующие в конфликте, могут захватить подконтрольную территорию США, если американские военные покинут регион.

Вообщем-то, "арабские соединение" смогли бы сотрудничать с сирийскими курдами.

Обновлено в 12:44 Белый дом хочет замены американского контингента в Сирии на силы союзников на Ближнем Востоке. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Согласно сообщению, советник президента по вопросам нацбезопасности Джон Болтон недавно звонил главе разведки Египта Аббасу Камелю, чтобы узнать, примет ли…

Обновлено в 14:40 Белый дом подтвердил намерения быстрого вывода своих военных из Сирии

ФОТО К НОВОСТИ: «Администрация Трампа хочет заменить американских военных в Сирии на арабских, – СМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Апостроф Апостроф  ·  17.04.18, 11:32 Американский лидер Дональд Трамп хочет заменить американских военнослужащих в Сирии на арабских.
Канал 112 Канал 112  ·  17.04.18, 11:54 Оригинал на странице Альфреда Коха в Facebook После всех последних санкций, бомбардировок, химических атак, отравлений, изгнаний дипломатов и падений рынков можно сказать твердо следующее. Россия в обозримом…
Facenews Facenews  ·  17.04.18, 12:35 Администрация Дональда Трампа хочет замены американского контингента в Сирии на силы союзников на Ближнем Востоке.Отмечается, что советник президента по вопросам нацбезопасности Джон Болтон недавно звонил…
Голос.UA Голос.UA  ·  17.04.18, 12:44 Белый дом хочет замены американского контингента в Сирии на силы союзников на Ближнем Востоке. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Согласно сообщению, советник президента по вопросам нацбезопасности…
ИС ИС  ·  17.04.18, 14:40 Белый дом подтвердил намерения быстрого вывода своих военных из Сирии
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.