Газета День Газета День · · Обновлено в 15:32

Американские самолеты провели разведку возле оккупированного Крыма (9 новостей)

«Два борта провели в черноморском небе три часа. (фото)»

Вчера днем сразу два американских самолета-разведчика “Орион” и “Посейдон” барражировали над побережьем Крыма, осуществляя комплексную разведку. Об этом сообщает Думская. P-8A Poseidon с/н 168998 примерно в 10 часов утра взлетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии и отправился в Черное море.

Примерно в это же время с авиабазы Суда-Бей (Кипр) взлетел самолет радиоэлектронной борьбы (РЭБ) EP-3E Aries II (серийный 157326), созданный на основе широко известного патрульного самолета P-3 Orion. Он тоже направился к южному берегу оккупированного полуострова.

Оба борта три часа провели в черноморском небе, поздравляя с праздником войска противовоздушной обороны страны-агрессора, говорится в сообщении.

В издании также подчеркнули, что в настоящий момент в водах Черного моря находятся два американских эсминца типа «Арли Берк» — USS Carney DDG64 и USS Ross DDG71, поэтому действия американцев носят комплексный характер.

Обновлено в 13:10 Патрульный противолодочный самолет P-8A Poseidon примерно в 10 часов утра взлетел с авиабазы Сигонелла на Сицилии и отправился в Черное море, сообщает Думская.

Обновлено в 15:32 Два борта провели в черноморском небе три часа. (фото)

ФОТО К НОВОСТИ: «Американские самолеты провели разведку возле оккупированного Крыма»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.