Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина · · Обновлено в 18:00

Антикоррупционное бюро начало расследование о получении взятки сотрудниками НАПК (8 новостей и 1 видео)

«Детективы Национального антикоррупционного бюро проводят расследование по фактам возможной коррупции в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции»

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало досудебное расследование по факту совершения должностными лицами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и чиновниками других органов власти действий с целью возможного получения неправомерной выгоды в особо крупных размерах, совмещенной с вымогательством.

Обновлено в 17:32 В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют о начале расследования в отношении должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. «В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детективы Национального антикоррупционного бюро ...

Обновлено в 18:00 Детективы Национального антикоррупционного бюро проводят расследование по фактам возможной коррупции в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции.

ФОТО К НОВОСТИ: «Антикоррупционное бюро начало расследование о получении взятки сотрудниками НАПК»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  14.11.17, 16:05 Детективы НАБУ начали досудебное расследование по факту совершения должностными лицами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции действий с целью возможного получения неправомерной…
Новое Время Новое Время  ·  14.11.17, 16:26 Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) открыли дело по факту возможного получения сотрудниками Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) взятки в особо…
РБК Украина РБК Украина  ·  14.11.17, 16:31 В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют о начале расследования в отношении должностных лиц Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. 
УНН УНН  ·  14.11.17, 16:52 "Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины начали досудебное расследование по факту возможного совершения должностными лицами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции,…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.