Politeka Politeka · · Обновлено в 15:32

Баржа с песком врезалась в пешеходный мост в Киеве (13 новостей)

«Она ударилась о каменную насыпь»

В Киеве баржа нагруженная песком протаранил каменную насыпь вокруг опоры пешеходного моста Об этом сообщил активист, экс-депутат Киевсовета и ветеран АТО Алексей Гриценко. По его словам это произошло в четверг 14 декабря. «А знать киевляне, шо позавчера мы едва не потеряли пешеходный мост? Баржа полностью нагруженная песком ударил в каменную насыпь вокруг опоры. Хорошо, что ... Источник: Политека.

Обновлено в 15:20 В Киеве баржа врезалась в опору пешеходного моста. Об этом сообщил участник "Автомайдана" Алексей Гриценко на своей странице в Facebook. По информации, инцидент произошел днем 13 декабря. - А знают ли киевляне, что позавчера мы чуть не потеряли пешеходный мост?…

Обновлено в 15:32 "А знают киевляне, позавчера мы едва не потеряли пешеходный мост? Баржа, которая полностью нагруженная песком, ударила в каменную насыпь вокруг опоры. Хорошо, что удар был не очень сильный. Предварительно, это баржа SOBI", - написал он .

ФОТО К НОВОСТИ: «Баржа с песком врезалась в пешеходный мост в Киеве»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ТСН ТСН  ·  15.12.17, 12:40 По словам очевидцев, экипаж судна был нетрезв, однако дело замяли.
Новое Время Новое Время  ·  15.12.17, 13:08 На Днепре в Киеве баржа, перевозившая по реке песок, врезалась в каменную насыпь пешеходного моста
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  15.12.17, 14:11 По словам сына экс-министра обороны Алексей Гриценко, экипаж был нетрезв, а инцидент "замяли".
Обозреватель Обозреватель  ·  15.12.17, 14:26 Она ударилась о каменную насыпь
Экономические Известия Экономические Известия  ·  15.12.17, 15:01 В Киеве на Днепре нагруженная песком баржа врезалась в пешеходный мост.
Vgorode.ua Киев Vgorode.ua Киев  ·  15.12.17, 15:20 В Киеве баржа врезалась в опору пешеходного моста. Об этом сообщил участник "Автомайдана" Алексей Гриценко на своей странице в Facebook. По информации, инцидент произошел днем 13 декабря. - А знают ли…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  15.12.17, 15:32 В Киеве на Днепре нагруженная песком баржа врезалась в пешеходный мост. Об этом сообщил активист "Автомайдана" Алексей Гриценко в Facebook. "А знают киевляне, позавчера мы едва не потеряли пешеходный…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.