Боевики 6 раз обстреляли позиции сил АТО, ранен один военнослужащий, у четверых боевые травмы (6 новостей)

«Российско-оккупационная группировка в течение 20 января не смогла в полной мере обеспечить режим тишины на линии соприкосновения»

Всего за сутки боевики шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе, отметили в штабе АТО.В субботу в зоне проведения АТО один военнослужащий ранен, еще четверо получили боевые травмы. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

Всего за сутки боевики шесть раз открывали огонь. На Донецком направлении враг применил минометы различных калибров на Приазовье, в частности, из оружия калибра 120 мм, а также из вооружения БМП неоднократно вел огонь на подступах к Водяному, а из 82-мм минометов и гранатометов обстреливал защитников Широкино, говорится в сообщении.

Кроме того, противник активизировался вблизи Новоселовки Второй, где открыл стрельбу из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, добавили в штабе.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 00.00 23 декабря 2017 года в зоне конфликта было объявлено новогодне-рождественское перемирие. 24 декабря, согласно сообщениям украинских военных, боевики нарушили договоренности и открыли огонь.

Стороны уже несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

Обновлено в 19:29 "На Донецком направлении враг применил минометы различных калибров на Приазовье. В частности, из оружия калибра 120-мм, а также из вооружения БМП противник неоднократно вел огонь на подступах к Водяному, а с 82-мм минометов и гранатометов обстреливал защитников Широкиного.

Обновлено в 21:32 "В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО получил ранение, еще четверо получили боевые травмы", - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «Боевики 6 раз обстреляли позиции сил АТО, ранен один военнослужащий, у четверых боевые травмы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.01.18, 18:31 В течение сегодняшнего дня на Донбассе зафиксировано 6 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российских наемников. В результате вражеских обстрелов пострадало пятеро украинских военнослужащих.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  20.01.18, 18:44 Незаконные вооруженные формирования 6 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в субботу в зоне проведения АТО, один военнослужащий ранен, еще четверо получили боевые травмы, сообщает пресс-центр…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  20.01.18, 19:10 Российско-оккупационная группировка в течение 20 января не смогла в полной мере обеспечить режим тишины на линии соприкосновения
УНН УНН  ·  20.01.18, 19:29 В пресс-центре отметили, что "на линии соприкосновения опять нет полного прекращения огня. Российско-оккупационная группировка не смогла в полной мере обеспечить режим тишины". "На Донецком направлении…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.