Боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в том числе 7 – на Луганском направлении (10 новостей)

«Опорные пункты в районе Новолуганского и Лозового попали под обстрел из минометов 82 мм»

Вооруженные силы Украины на Донбассе три раза открывали ответный огонь, сообщил пресс-центр штаба АТО.За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Ни один украинский военный не погиб и не пострадал. Об этом утром 22 ноября сообщил пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что Вооруженные силы Украины три раза открывали ответный огонь.

Согласно сводке, на донецком направлении сепаратисты били из пехотного вооружения по украинским позициям возле Авдеевки.

На приазовском направлении оккупанты применяли минометы и гранатометы возле Павлополя, говорится в сообщении.

На луганском направлении пророссийские наемники открывали огонь из вооружения БМП и пулеметов возле Лозового, Крымского, Луганского и Новолуганского, рассказали в штабе АТО.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Стороны несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

Обновлено в 08:48 Как сообщает пресс-центр АТО, на Луганском направлении боевики ударили из 152 мм артиллерии вблизи Луганского. По оборонным укреплениям неподалеку Новолуганского и Лозового террористы вели огонь из 82 мм минометов. Позиции возле Крымского были обстреляны из стрелкового оружия, а опорные пункты…

Обновлено в 09:06 Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается тревожной и нестабильной, передает пресс-центр штаба АТО

ФОТО К НОВОСТИ: «Боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в том числе 7 – на Луганском направлении»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
MIGnews MIGnews  ·  22.11.17, 08:16 Опорные пункты в районе Новолуганского и Лозового попали под обстрел из минометов 82 мм.
Фокус Фокус  ·  22.11.17, 08:23 За прошедшие сутки в зоне АТО террористы девять раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Как сообщает пресс-центр АТО, на Луганском направлении боевики ударили из 152 мм артиллерии…
Голос.UA Голос.UA  ·  22.11.17, 08:32 Участники незаконных вооруженных формирований (НВФ) не выполняют обязательства в рамках договоренностей по соблюдению перемирия и в целом за прошедшие сутки 9 раз совершили обстрелы позиций Вооруженных…
Газета День Газета День  ·  22.11.17, 08:48 За прошедшие сутки в зоне АТО террористы девять раз обстреляли позиции украинских военнослужащих. Как сообщает пресс-центр АТО, на Луганском направлении боевики ударили из 152 мм артиллерии вблизи Луганского.…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  22.11.17, 09:06 Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается тревожной и нестабильной, передает пресс-центр штаба АТО
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.