Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 04:15

Четыре страны присоединились к санкциям ЕС против "губернатора" Севастополя (10 новостей)

«Четыре страны присоединились к санкциям ЕС против избранного на нелегитимных выборах "губернатора" Севастополя»

Черногория, Албания, Норвегия и Украина поддержали санкции Европейского Союза, применив соответствующие ограничительные меры в отношении российского губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Об этом сообщает Voice of People со ссылкой на пресс-службу Совета Европы.

"20 ноября 2017 года Совет принял решение 2017/2163 о добавлении одного человека в список лиц, к которым следует применить ограничительные меры. Страны-кандидаты на вступление в ЕС Черногория и Албания, входящая в состав Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) Норвегия и Украина присоединились к решению ЕС", – цитирует информагентство сообщение Совета ЕС.

В документе отмечается, что Овсянникову запретили въезд на территорию ЕС и закрыли доступ к банковской системе Евросоюза. В обосновании решения указано, что Овсянников был избран "губернатором Севастополя" на выборах 10 сентября 2017.Также в ЕС утверждают, что в 2017 году Овсянников делал публичные заявления в поддержку аннексии Россией Крыма.

Обновлено в 03:28 "Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страна Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, входящая в Европейское экономическое пространство, а также Украина присоединяются к этому решению Совета ЕС", - говорится в заявлении.

Обновлено в 04:15 Отмечается, что эти страны "будут обеспечивать соответствие своей национальной политики принятому решению Совета".

ФОТО К НОВОСТИ: «Четыре страны присоединились к санкциям ЕС против "губернатора" Севастополя»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  12.12.17, 02:18 “Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страна Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, входящая в Европейское экономическое пространство, а также Украина…
РБК Украина РБК Украина  ·  12.12.17, 03:06 Украина, Черногория, Албания и Норвегия поддержали санкции Европейского Союза и применили соответствующие ограничительные меры в отношении "российского губернатора" Севастополя Дмитрия Овсянникова. Об…
Сегодня Сегодня  ·  12.12.17, 03:16 Речь идет о документе от 20 ноября 2017 года , вносящем поправки в решение Совета ЕС. Украина, Черногория, Норвегия и Албания присоединились к санкциям ЕС против так называемого "губернатора Севастополя".Об…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  12.12.17, 03:28 Украина, Черногория, Норвегия и Албания присоединились к санкциям Европейского незаконно избранного "губернатора" временно оккупированного Севастополя Дмитрия Овсянникова. Об этом говорится в заявлении…
Гордон Гордон  ·  12.12.17, 04:15 Дмитрий Овсянников был избран "губернатором" Севастополя на псевдовыборах 10 сентября.Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к санкциям Европейского Союза против так называемого "губернатора…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.