Члены банды, занимавшихся похищением людей, задержаны в Одессе, - Аброськин. ФОТОрепортаж (3 новости)

«Работниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины в течение последних нескольких дней совместно с работниками полиции Одесской области и соседних…»

В состав организованной вооруженной банды, которая похищала людей с целью получения выкупа, входили выходцы из кавказского региона, сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.Правоохранители в Одесской области задержали членов организованной вооруженной банд, которые специализировались на похищении людей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он подчеркнул, что банда была создана "по этническому признаку".

"В состав банды входили выходцы из кавказского региона. Члены этой вооруженной банды специализировались на похищении и незаконном лишении свободы граждан с целью вымогательства за их освобождение выкупа в особо крупных размерах. В частности, установлен факт похищения в ноябре 2017 жителя Одессы за освобождение которого преступники требовали у его родных $200 тыс.", написал Аброськин.

По его словам, установлено и задержано пять непосредственных исполнителей преступления, четверым суд избрал меру пресечения в виде ареста.

"Согласно постановлений суда, было проведено более 30 обысков по местам регистрации и фактического проживания подозреваемых, транспортных средств вышеуказанных лиц, а также мест содержания преступниками пострадавших. Выявлены и изъяты вещественные доказательства по делу, транспортные средства и множество различного оружия: пулемет, автомат, пистолеты, гранаты и др", добавил замглавы полиции Украины.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.