Гордон Гордон · · Обновлено в 22:45

Донбасс для Путина дорогое удовольствие, рассматриваются варианты постепенного выхода - экс-посол США Тейлор (7 новостей и 1 видео)

«Российское правительство и президент Владимир Путин, в частности, считают, что Донбасс уже не стоит затраченных усилий»

На большой пресс-конференции 14 декабря президент РФ Владимир Путин неоднократно вводил россиян в заблуждение. Об этом говорится в ролике, размещенном на YouTube-канале пользователя "Ложь путинского режима". Авторы видео, для создания которого использованы материалы сайта Insider, проанализировали высказывания российского президента. В числе неправдивых сведений, озвученных Путиным, названо заявление, что "российской армии на территории Донбасса нет".14 декабря, в Центре международной торговли в Москве президент РФ Владимир Путин дал ежегодную большую пресс-конференцию. Она стала одной из самых длительных за время его президентства 3 часа 50 минут. Журналисты российских и зарубежных СМИ задали 54 вопроса. Издание "ГОРДОН" вело онлайн-трансляцию пресс-конференции.

Обновлено в 20:02 «Все эти расходы на Донбасс явно превышают выгоды, и это открывает большой простор для переговоров. Я думаю, что россияне сейчас рассматривают варианты постепенного выхода из Донбасса. Еще летом в окружении российского президента Владимира Путина обсуждалось, что оставаться на Донбассе -…

Обновлено в 22:45 Он также отметил, что Кремль не ожидал продолжительного сохранения санкций со стороны США и Европф.

ФОТО К НОВОСТИ: «Донбасс для Путина дорогое удовольствие, рассматриваются варианты постепенного выхода - экс-посол США Тейлор»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.