УНН УНН · · Обновлено в 16:01

Экс-глава ФБР допустил, что у Кремля есть компромат на Трампа (13 новостей)

«Говорит, ничего нельзя исключать»

Экс-глава Федерального бюро расследований США Джеймс Коми не исключил, что у Кремля есть компромат на действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью ABC News.

“Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это вполне возможно. Но я говорю, что это возможно”, - уточнил Коми.

Обновлено в 14:06 Экс-директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми заявил в интервью телекомпании ABC 15 апреля, что президент США Дональд Трамп отказывался критиковать своего российского коллегу Владимира Путина даже во время частных бесед.

Обновлено в 16:01 Отвечая на вопрос, "есть ли что-то у россиян на Дональда Трампа?", Коми сказал: "Я думаю, что это возможно".

ФОТО К НОВОСТИ: «Экс-глава ФБР допустил, что у Кремля есть компромат на Трампа»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  16.04.18, 12:01 Бывший директор Федерального бюро расследований (ФБР) США Джеймс Коми считает, что Россия имеет компромат на президента США Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью АВС news.Отметим, что Коми руководил…
Depo.ua Depo.ua  ·  16.04.18, 12:24 Об этом заявил экс-глава ФБР Джеймс Коми в интервью ABC News , передает Depo.ua . "Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это вполне возможно. Но я говорю, что это возможно", - уточнил…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  16.04.18, 12:36 На момент выхода в отставку глава ФБР проводил расследование так называемого "русского дела".
Экономические Известия Экономические Известия  ·  16.04.18, 13:14 Как следует из отрывков книги, опубликованных газетой Washington Post, Коми пишет, что общение с Трампом напомнило ему прошлое место работы в качестве обвинителя, выступающего против мафиози.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  16.04.18, 13:16 Бывший директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми считает, что Россия компромат на президента США Дональда Трампа. РФ может иметь клеветническую информацию о американского президента. "Это…
Комментарии Комментарии  ·  16.04.18, 13:49 Джеймс Коми также не исключил того, что Трамп пытается помешать органам юстиции в расследовании его предполагаемых связей с Россией Бывший директор ФБР Джеймс Коми предположил, что в распоряжение руководства…
Гордон Гордон  ·  16.04.18, 14:06 Президент США Дональд Трамп даже в личных разговорах не мог признать "противника противником", упоминая о президента России Владимире Путине. Об этом сообщил бывший руководитель ФБР Джеймс Коми.Экс-директор…
Гордон Гордон  ·  16.04.18, 16:01 Экс-глава ФБР Джеймс Коми сообщил, что президент США Дональд Трамп может помешать расследованию вмешательства России в американские выборы в 2016 году.У Кремля может быть компромат на президента США Дональда…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.