Depo.ua Depo.ua · · Обновлено в 21:15

ФСБ разыскивает украинский след в родословной российского школьника после его резонансного выступления в Бундестаге, - росСМИ (9 новостей)

«Николай Десятниченко утверждает, что из видео его выступления в Бундестаге вырезали самые важные слова»

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на телеканал "Звезда" . "Когда мы приехали туда, нам сказали - читайте медленнее для переводчиков, потому что они не успевают переводить. Получилось так, что у меня гораздо дольше получилась речь. И они нарезали и опубликовали ее в YouTube без последнего абзаца, а там самое важное - то, что я искренне надеюсь, что не будет войн. Они (организаторы - прим.ред.) убрали это все. И потому скандал и мог подняться", - пояснил Николай Десятниченко. По его словам, его полное выступление на трибуне заняло 2 минуты 50 секунд, тогда как в сети размещена лишь 1 минута 55 секунд.

Обновлено в 21:01 "Когда мы приехали туда, нам сказали: читайте медленнее для переводчиков, потому что они не успевают переводить. Получилось так, что у меня гораздо длиннее получилась речь. И они нарезали и выложили в YouTube, где последнего абзаца нет, а там самое важное…

Обновлено в 21:15 Выступление в бундестаге гимназиста из Нового Уренгоя в память о жертвах Второй мировой войны вызвало всплеск ненависти в Сети.

ФОТО К НОВОСТИ: «ФСБ разыскивает украинский след в родословной российского школьника после его резонансного выступления в Бундестаге, - росСМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  21.11.17, 17:16 Мальчик рассказал о судьбе немецкого солдата, который погиб в советском плену. И высказал мнение, что не все немцы хотели воевать. Дома на парня набросились с критикой. А один из блогеров даже обратил…
Обозреватель Обозреватель  ·  21.11.17, 17:35 Николай Десятниченко утверждает, что из видео его выступления в Бундестаге вырезали самые важные слова
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  21.11.17, 17:41 Российская ФСБ запросила у властей Нового Уренгоя информацию о  возможных родственных связях старшеклассника Николая Десятниченко, который недавно выступал с докладом о военнопленных в Бундестаге, в Украине
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.11.17, 18:08 После резонансной речи в немецком парламенте российского школьника Николая Десятниченко о том, что не все солдаты вермахта хотели воевать во Второй мировой войне, российские спецслужбы решили узнать о…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.