Vgorode.ua Запорожье Vgorode.ua Запорожье · · Обновлено в 14:28

Гололед местами замедляет движение, в Запорожской области – ограничения (7 новостей)

«На Херсонщине затруднено движение на двух участках трассы М-14 «Одесса-Новоазовск»»

Сегодня, 25 января, на всех трассах области по состоянию на 10:30 движение осуществляется в обычном режиме. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Ранее в ГСЧС предупреждали, что на некоторых автодорогах в области из-за непогоды было приостановлено движение. Так, для автотранспорта был закрыт участок автодороги Васильевка – Бердянск и Одесса – Мелитополь – Новоазовск. В ночь на 24 января под Запорожьем в снегу застряли десятки автомобилей. Чтобы вытащить застрявших ГСЧС провело спасательную операцию. СМОТРИ ЕЩЕ: В снежной ловушке: на площади Свободы в сугробах застрял трамвай Под Запорожьем ночью на трассе застряли 500 человек: ГСЧС провело спасательную операцию Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook

Обновлено в 13:42 Рух транспорту на автошляхах держави забезпечено. Про це повідомляє Державна служба з надзвичайних ситуацій.

Обновлено в 14:28 На Херсонщине спасатели разблокировали движение транспорта через плотину Каховской ГЭС, перекрытое автотомобилем-цистерной. Об этом рассказала в четверг специалист пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области Галина Лысенко, передает «Укринформ». «В полдень 24 января в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что недалеко от города Новая Каховка на дороге перед Каховской ГЭС развернуло большегрузный грузовик DAF с цистерной, в котором было 28 тонн масла. Грузовик двигался в сторону Новой Каховки, и сразу за шлюзом, где дорога идет на небольшой подъем, она не смогла подняться на него, машину развернуло, и она попала в снежный сугроб на обочине дороги. В результате, автомобиль полностью перекрыл движение транспорта по правой полосе дорожного полотна. К месту происшествия были направлены автомобили повышенной проходимости КамАЗ и УРАЛ аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в области и дежурное отделение 17-й Государственной пожарно-спасательной части на автомобиле ЗИЛ-131. Только около 20.00 спасатели смогли вытащить DAF из сугроба», - рассказала Лысенко. По ее словам, на место происшествия вызвали также представителей владельца автомобиля DAF, которые направили сюда еще одну автоцистерну, и помпой перекачали в нее масло из увязшего грузовика. И уже с пустой цистерной увязшую машину спасатели смогли доставить своим автомобилем на дорогу. А в течение всего этого времени на данном участке дороги сотрудники Новокаховского отдела полиции обеспечивали реверсивное движение транспорта через Каховскую ГЭС по одной полосе.

ФОТО К НОВОСТИ: «Гололед местами замедляет движение, в Запорожской области – ограничения»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Авто» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.