Новое Время Новое Время · · Обновлено в 12:44

Госдеп: Санкции США нанесли оборонному сектору России более $3 млрд убытков (23 новости)

«Ряд стран отказываются покупать у РФ продукцию»

В Госдепе не исключают возможность введения санкций в отношении россиян, против которых были выдвинуты обвинения по делу о вмешательстве в президентские выборы в США 2016 года.

Обновлено в 12:44 В связи с санкциями в рамках закона «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA) Россия потеряла контракты с рядом стран на сумму более 3 млрд долларов. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науерт. "Мы рады, что некоторые страны прекратили покупку определенных российских материалов и предложений. Мы допоскаем, что где-то более 3 миллиардов долларов - мы смогли остановить эти транзакции. Прекращение таких сделок, по сути, является наказанием. Почему? Потому что это означает, что меньше денег уходит в российскую казну. Таким образом, это рассматривается частью того, что мы считаем успехом в привлечении России к ответственности", - сказала Науерт. Ранее в Госдепе заявляли, что принятые США против российской "оборонки" меры уже привели к потерям на миллиарды долларов и новые санкции пока не требуются. Между тем сообщалось, что Министерство финансов США вместе с другими государственными учреждениями, активно прорабатывает следующие санкции против России, которые будут объявлены вскоре. В списке 96 российских олигархов, чье состояние оценивается в сумму более миллиарда долларов США. Кроме того, в списке 114 фамилий чиновников, а также руководителей государственных компаний. Список сам по себе не предполагает введение санкций против упомянутых в нем лиц, но создает фактические основания для возможного введения таких санкций в будущем. Как сообщалось, несколько сенаторов от Демократической партии США подготовили резолюцию с требованием к президенту ввести санкции против фигурантов "кремлевского списка".

ФОТО К НОВОСТИ: «Госдеп: Санкции США нанесли оборонному сектору России более $3 млрд убытков»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  21.02.18, 07:39 Россия потеряла контракты с рядом зарубежных стран в оборонном секторе на сумму более 3 млрд долларов благодаря принятому в Соединенных Штатах закону о расширении антироссийских санкций (CAATSA). Об этом…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  21.02.18, 07:50 В США озвучили сумму убытков, которые понесла РФ из-за новых санкций. Об этом информирует пресс-служба Госдепа. «Некоторые государства прекратили закупку определенной продукции и товаров. Мы полагаем,…
Европейская правда Европейская правда  ·  21.02.18, 07:51 В Госдепартаменте США считают, что через закон "О противодействии противникам США с помощью санкций" (CAATSA) Россия потеряла контракты с рядом стран на сумму более 3 млрд долларов.
Униан Униан  ·  21.02.18, 08:08 В Госдепартаменте считают это успехом в деле "привлечения Москвы к ответственности".
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.02.18, 08:10 Россия потеряла контракты на сумму более 3 миллиардов долларов после введения новых санкций в рамках закона "О противодействии противникам США с помощью санкций" (CAATSA).
Канал 112 Канал 112  ·  21.02.18, 08:12 Санкции США против России, введенные в рамках закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций" привели к потерям оборонно-промышленного комплекса РФ примерно на 3 млрд долл. Об этом…
Фокус Фокус  ·  21.02.18, 09:11 Американский Госдепартамент утверждает, что из-за действий США российский бюджет недосчитался около $3 млрд. Об этом сообщила представитель внешнеполитического ведомства США Хизер Науерт, передает DW. …
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  21.02.18, 09:13 В России сорвалось оборонных контрактов на сумму до 3 млрд долларов. Причиной тому стали антироссийские санкции США...
Газета День Газета День  ·  21.02.18, 09:17 Из-за санкций США российский бюджет недополучил около $ 3 миллиардов, сообщается на официальном сайте Госдепартамента США. Об этом заявила представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт. Отвечая на вопрос…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  21.02.18, 09:25 Санкции США против России, введенные в рамках закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций", привели к потерям оборонно-промышленного комплекса РФ примерно на 3 млрд долларов
ТСН ТСН  ·  21.02.18, 09:31 В Госдепе считают, что новых санкций против РФ пока что не нужно.
Хвиля Хвиля  ·  21.02.18, 09:43 Американский Госдепартамент утверждает, что из-за действий США российский бюджет недосчитался около 3 миллиардов долларов. Такое мнение высказала в среду, 21 февраля, представитель внешнеполитического…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  21.02.18, 09:43 Госдепартамент США призвал частные американские компании, включая Facebook и Google, предпринять действия по предотвращению возможного вмешательства РФ в предстоящие американские выборы.
MIGnews MIGnews  ·  21.02.18, 09:44 Представитель МИД США Хизер Нойерт полагает, что из-за санкций российский бюджет недосчитался около 3 миллиардов долларов.
УРА-Информ УРА-Информ  ·  21.02.18, 10:41 По словам Сандерс, то что Россия вмешивалась в выборы, на американцев никак не повлияло. Нынешний президент страны в сговор с русскими во время своей кампании не вступал. Ведь Трамп был чрезвычайно жестким…
Главред Главред  ·  21.02.18, 10:57 В Госдепе отметили, что предотвращение транзакций на 3 млрд долл. —наказание для Москвы, поскольку меньше денег идет в казну РФ.
Голос.UA Голос.UA  ·  21.02.18, 12:44 В связи с санкциями в рамках закона «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA) Россия потеряла контракты с рядом стран на сумму более 3 млрд долларов. Об этом заявила официальный…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.