Finance Finance · · Обновлено в 13:07

Гройсман: пенсии военных должны зависеть от того, "видел ли человек, что такое война" (7 новостей)

«По словам украинского премьера, принимавшие участие в боевых действиях военные должны получать более высокие пенсионные выплаты»

При повышении пенсий военным в Украине будет изменена система распределения выплат в зависимости от того, участвовали ли получатели в боевых действиях.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время ”Часа вопросов” в Верховной Раде, передает ”Сегодня”. ”Я хочу вас заверить, что всех боевых военнослужащих, кто сегодня воюет и защищает страну, мы не оставим без повышения пенсий. Но вы должны понимать, что в этой системе есть также и те, кто никогда не видел боевых действий. И мы не можем их ставить в одну плоскость”, – заявил Гройсман.

Обновлено в 12:40 Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что правительство может профинансировать в случае принятия нардепами пенсии военным в феврале-марте.

Обновлено в 13:07 При повышении пенсий военным в Украине будет изменена система распределения выплат в зависимости от того, участвовали ли получатели в боевых действиях.

ФОТО К НОВОСТИ: «Гройсман: пенсии военных должны зависеть от того, "видел ли человек, что такое война"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.