Фокус Фокус · · Обновлено в 22:50

Игра не в одни ворота: Мураев подал заявление на Пашинского (8 новостей)

«Парламентарий подозревает своего коллегу по Раде в незаконном обвинении и давлении на народного депутата»

Народный депутат Евгений Мураев подал заявление в Генеральную прокуратуру о совершении коллегой из Народного фронта Сергеем Пашинским преступления в виде заведомо неправдивого сообщения о совершении преступления. Об этом в среду, 13 июня, он написал в Facebook."Чтобы не было игры в одни ворота в Генеральную прокуратуру мною подано заявление о совершении народным депутатом Пашинским уголовного правонарушения, предусмотренного ст.383 Уголовного кодекса Украины "заведомо неправдивое сообщение о совершении особо тяжкого преступления" и ст. 344 "Незаконное влияние в любой форме на народного депутата Украины с целью препятствовать выполнению им служебных обязанностей", - написал он.

Ранее Фокус писал, что Евгений Мураев в эфире одного из телеканалов заявил, что Олег Сенцов якобы готовил теракты в аннексированном Россией Крыму.

8 июня Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело против Евгения Мураева по статьям о госизмене и заведомо ложном сообщении о совершенном преступлении.

В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Олега Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Кольченко получил 10 лет колонии. Оба свою вину не признали.

Обновлено в 20:49 Об этом он написал в Facebook.

Обновлено в 22:50 Внефракционный народный депутат Евгений Мураев подал заявление в Генеральную прокуратуру о совершении коллегой из "Народного фронта" Сергеем Пашинским преступления в виде заведомо ложного сообщения о совершении преступления.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.