Униан Униан · · Обновлено в 13:12

Израиль нанес авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа (11 новостей)

«Израиль нанес авиаудар по нескольким военным объектам ХАМАС в секторе Газа»

Израильские самолеты выпустили две ракеты по морскому порту в Газе, уничтожив две лодки.

Обновлено в 11:14 "ВВС Израиля нанесли удары по подземной инфраструктуре ХАМАС в северной части сектора Газа, а также по двум дополнительным военным объектам, принадлежащим военно-морским силам ХАМАС", — говорится в сообщении.

Обновлено в 13:12 Авиация Израиля нанесла несколько ударов по объектам движения ХАМАС на территории сектора Газа. Об этом 23 мая сообщает Times of Israel. "Наши самолеты нанесли удары по подземной террористической инфраструктуре, которая используется ХАМАС на севере сектора Газа, а также по двум целям, относящимся к военно-морским силам группировки", – сказано в сообщении Армии обороны Израиля. Информации о пострадавших в результате ударов израильских ВВС пока нет. Министр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал ХАМАС отказаться от военного противостояния с Израилем и направить усилия на улучшение жизни в секторе Газа. "Сегодня армия обороны Израиля уничтожила еще один тоннель, построенный террористической группой ХАМАС... Для лидеров ХАМАС было бы лучше понять, что их военный проект – это провал, и вместо этого инвестировать в ресурсы, направленные на улучшение жизни жителей сектора Газа", – заявил Либерман. Данная операция была ответом на инцидент, имевший место во вторник в секторе Газа, когда палестинцы уничтожили снайперскую позицию солдата армии обороны Израиля. Ранее сообщалось, что в районе административной границы сектора Газа с Израилем собрались около 10 тыс. палестинцев. Некоторые протестующие пытались пересечь пограничное заграждение.

ФОТО К НОВОСТИ: «Израиль нанес авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Facenews Facenews  ·  23.05.18, 09:29 В ночь на среду, 23 мая, ВВС Израиля нанесла удары по двум военно-морским целям и объекту "подземной террористической инфраструктуры" ХАМАС в секторе Газа, сообщает пресс-служба израильской армии в Twitter."Некоторое…
iPress iPress  ·  23.05.18, 09:35 Проти ночі 23 травня військово-повітряні сили Ізраїлю завдали ударів по двох військово-морських цілях та об'єкту підземної інфраструктури ХАМАС у секторі Гази.
Газета День Газета День  ·  23.05.18, 09:48 В ночь на среду, 23 мая, самолеты Армии обороны Израиля нанесли удары по подземной структуре и двум морским объектам движения "ХАМАС" в секторе Газа. Об этом говорится в заявлении, распространенном армейской…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  23.05.18, 10:56 Израильская авиация нанесла удары по объектам движения ХАМАС на территории сектора Газа, сообщает в среду газета "Таймс оф Исраэл" со ссылкой на израильских военных.
Багнет Багнет  ·  23.05.18, 11:14 Армия Израиля в твиттере заявила о нанесении авиаудара по позициям ХАМАС в секторе Газа."ВВС Израиля нанесли удары по подземной инфраструктуре ХАМАС в северной части сектора Газа, а также по двум…
Голос.UA Голос.UA  ·  23.05.18, 13:12 Авиация Израиля нанесла несколько ударов по объектам движения ХАМАС на территории сектора Газа. Об этом 23 мая сообщает Times of Israel. "Наши самолеты нанесли удары по подземной террористической инфраструктуре,…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.