Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 12:58

Израиль нанес удар по позициям "ХАМАС" в Секторе Газа в ответ (14 новостей)

«Атака была проведена в ответ на пересечение границы»

Армия Израиля нанесла авиаудар по объектам ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщается в Twitter израильских ВВС. "Истребители израильской армии поразили военные объекты ХАМАС в южной части сектора Газа", – говорится в сообщении. Отмечается, что удар был нанесен в ответ на пересечение границы и попытку нанести ущерб пограничной инфраструктуре. На границе Газы пострадали более 100 палестинцев Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 12:39 Вследствие танковых выстрелов по наблюдательным пунктам погибли двое палестинцев.

Обновлено в 12:58 Израиль нанесла удар по объектам группировки ХАМАС в секторе Газа в ответ на пересечение границы и попытки причинить вред пограничной инфраструктуре. Об этом в Twitter сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля. "Истребители Израиля нанесли удар по военным целям группировки ХАМАС на юге сектора Газа", – говорится в сообщении. Отмечается, что атака была проведена в ответ на пересечение израильской границы группы палестинцев и попытку причинить вред пограничной инфраструктуре Израиля. 14 мая на границе сектора Газа во время протестов палестинцев против открытия посольства США в Иерусалиме был убит, по меньшей мере, 41 палестинец, еще около 900 человек были ранены. 23 мая 2018 года Авиация Израиля нанесла несколько ударов по объектам движения ХАМАС на территории сектора Газа. "Наши самолеты нанесли удары по подземной террористической инфраструктуре, которая используется ХАМАС на севере сектора Газа, а также по двум целям, относящимся к военно-морским силам группировки", – сказано в сообщении Армии обороны Израиля. Министр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал ХАМАС отказаться от военного противостояния с Израилем и направить усилия на улучшение жизни в секторе Газа.

ФОТО К НОВОСТИ: «Израиль нанес удар по позициям "ХАМАС" в Секторе Газа в ответ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  27.05.18, 09:01 В оборонном ведомстве утверждают, что защищали свою границу.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  27.05.18, 09:19 Авиация Израиля нанесла удар по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на пересечение границы и попытку нанести вред пограничной инфраструктуре. Об этом в Twitter сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля."Истребители…
РБК Украина РБК Украина  ·  27.05.18, 10:50 Авиация Израиля нанесла удар по объектам исламской группировки ХАМАС в секторе Газа в ответ на попытку прорыва границы. Об этом говорится в сообщении Армии обороны Израиля в Twitter."Истребители Израиля…
Канал 112 Канал 112  ·  27.05.18, 10:54 Израиль нанесла удар по объектам группировки ХАМАС в секторе Газа в ответ на пересечение границы и попытки нанести вред пограничной инфраструктуре. Об этом в Twitter сообщает пресс-служба Армии обороны…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  27.05.18, 11:31 Авиация Израиля нанесла удар по военным объектам группировки "Хамас" в секторе Газа. Военные Израиля указывают на то, что атака была проведена в ответ на пересечение границы и попытку нанести вред пограничной…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  27.05.18, 12:04 Военно-воздушные силы Израиля нанесли авиаудар по объектам группировки «ХАМАС», расположенным в секторе Газа. Так Израиль пытался остановить пересечение границы, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.«Истребители…
Европейская правда Европейская правда  ·  27.05.18, 12:39 Вследствие танковых выстрелов по наблюдательным пунктам погибли двое палестинцев.
Голос.UA Голос.UA  ·  27.05.18, 12:58 Израиль нанесла удар по объектам группировки ХАМАС в секторе Газа в ответ на пересечение границы и попытки причинить вред пограничной инфраструктуре. Об этом в Twitter сообщает пресс-служба Армии обороны…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.