Газета День Газета День · · Обновлено в 14:58

Киев готов к обмену заложниками с ОРДЛО, главное – чтобы это было быстрее, заявил Тандит (8 новостей)

«Ураина готова передать представителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей более 300 человек из их списка в обмен на 74…»

Украина готова передать боевиками ОРДЛО более 300 человек из их списка в обмен на 74 украинских заложника, которых те готовы передать украинской стороне.

Об этом в интервью "5 каналу" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Понятно, что в Донецке и Луганске сидят марионетки, и фактически лидер России ведет переговоры сам с собой. Но для нас главное - результат. Мы готовы, согласно договоренностям и тем цифрам, которые сейчас обсуждают .... 307 человек - те, которые совершали преступления против целостности Украины, которые были в списке со стороны ОРДЛО - мы готовы в рамках договоренности по определенной процедуре их туда передать, чтобы забрать 74 человека ", - сообщил Тандит.

Он отметил, что всех задержанных украинской стороной, кого можно законно отдать, Киев готов отдать в обмен на тех, кого удерживает другая сторона.

"На сегодняшний день считаются (заложниками - ред.) 158 человек ... Но мы говорим о том, что 87 человек наших заложников - это те, местонахождение которых мы знаем ... Идя на компромиссы, мы готовы к такой схеме, главное - чтобы это было быстрее, потому что фактически многие из наших ребят находятся там около трех лет ", - добавил Тандит.

Обновлено в 14:42 Україна готова до обміну заручниками з ОРДЛО. Про заявив радник глави СБУ Юрій Тандіт. Київ готовий обміняти понад 300-ста бойовиків на 74-ри українських заручника.

Обновлено в 14:58 Он также отметил, что Украина готова отдать всех из списка, но исключительно на законных основаниях.

ФОТО К НОВОСТИ: «Киев готов к обмену заложниками с ОРДЛО, главное – чтобы это было быстрее, заявил Тандит»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  18.11.17, 10:37 Украинская сторона готова передать представителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей более 300 человек из их списка в обмен на 74 украинских заложника, которых они готовы отдать Киеву, сказал…
Телеграф Телеграф  ·  18.11.17, 11:20 Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что украинская сторона готова к передаче представителям ОРДЛО более 300 человек из их списка в обмен на 74 украинца.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  18.11.17, 11:39 Украинская сторона готова передать оккупационным "властям" отдельных районов Донецкой и Луганской областей более 300 человек из их списка в обмен на 74 украинских заложника, которых они готовы отдать…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  18.11.17, 13:39 Президент России Владимир Путин якобы проводит переговоры с главарями боевиков, которыми сам и руководит. Именно от него зависит обмен пленными между ОРДЛО и украинской стороной. Об этом заявил советник…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.