Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 09:46

Кремль устроил гуманитарную и экологическую катастрофу на Донбассе, - Климкин (12 новостей)

«Кремль устроил гуманитарную и экологическую катастрофу на Донбассе»

Сейчас на Донбассе наблюдаются практически гуманитарная и экологическая катастрофы, а все из-за активной военной деятельности Кремля. Кроме того, россияне задействованы в контрабанде, а также участвуют в "черных" и "серых" операциях в регионе.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Укринформ.

"На Донбассе сейчас господствуют почти гуманитарная и экологическая катастрофы, так как значительное количество угольных шахт затоплены, водо- и электропровода становятся целью обстрелов, однако россияне не реагируют, поскольку они задействованы в контрабанде, а также участвуют в "черных" и "серых" операциях в регионе", – подчеркнул дипломат.

Кроме того, он акцентирует внимание, что такое положение дел должно побуждать международное сообщество к усилению давления на Россию.

"Нам следует проявлять больше солидарности и оказывать на Россию больше политического давления большим количеством санкций, однако общей позиции по этому поводу нет", – отметил министр.

Также глава украинского МИД добавил, что гибридная война, которую Россия ведет против Западного мира, требует "координированного ответа на противодействие этим угрозам".

Обновлено в 09:27 Сложившаяся ситуация должна заставить международное сообщество усилить давление на Российскую Федерацию.

Обновлено в 09:46 С учетом этого глава МИД призвал мировое сообщество задействовать именно против России, а не Донбасса "целый ряд действий".

ФОТО К НОВОСТИ: «Кремль устроил гуманитарную и экологическую катастрофу на Донбассе, - Климкин»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  20.11.17, 01:19 Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что в результате действий России на Донбассе возникли гуманитарная и экологическая катастрофы. Такое заявление он сделал в ходе Международного…
РБК Украина РБК Украина  ·  20.11.17, 01:33 В результате действий Российской Федерации на Донбассе возникли экологическая и гуманитарная катастрофы. Об этом в ходе Международного форума в Канаде заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин,…
Новое Время Новое Время  ·  20.11.17, 04:12 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти РФ несут ответственность за экологическую и гуманитарную катастрофу на Донбассе
Экономические Известия Экономические Известия  ·  20.11.17, 07:18 Кремль устроил гуманитарную и экологическую катастрофу на Донбассе.
ИС ИС  ·  20.11.17, 08:40 Из-за действий Российской Федерации на Донбассе возникли экологическая и гуманитарная катастрофа. Об этом во время Международного форума в Галифаксе (Канада), заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
MIGnews MIGnews  ·  20.11.17, 09:27 Сложившаяся ситуация должна заставить международное сообщество усилить давление на Российскую Федерацию.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  20.11.17, 09:46 Все так называемые бойцы за независимость Донбасса на самом деле являются подконтрольными России преступниками во время оккупированном Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.