Апостроф Апостроф · · Обновлено в 15:14

Ломаченко сохранил лидерство в рейтинге лучших боксеров мира (10 новостей)

«Тем временем, Кроуфорд обошел Головкина»

Украинец Василий Ломаченко, который является чемпионом мира по версии WBA в легком весе, сохранил первое место в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) по версии ESPN.

Обновлено в 14:07 Вслед за Ломаченко в рейтинге расположился американец Теренс Кроуфорд, который обошел казахстанца Геннадия Головкина. Далее расположились американцы Эррол Спенс и Майки Гарсия, японец Наойя Инуэ, тайландець Срисакет Сор Рунгвисаи и россиянин Сергей Ковалев.

Обновлено в 15:14 Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко сообщил, что не против провести следующий бой с непобежденным американцем Джервонтой Дэвисом, если тот перейдет в его весовую категорию. Последний бой Ломаченко провел против венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) и после этого официально перешел в легкий вес (до 61,2 кг).

ФОТО К НОВОСТИ: «Ломаченко сохранил лидерство в рейтинге лучших боксеров мира»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  14.06.18, 12:55 Чемпион по боксу по версии WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко продолжает удерживать первое место в списке лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) по версии ESPN.
Телеграф Телеграф  ·  14.06.18, 13:25 Авторитетный американский телеканал ESPN опубликовал свою новую версию рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовых категорий.
УНН УНН  ·  14.06.18, 13:33 Ломаченко опережает Теренса Кроуфорда, который поднялся на вторую строчку рейтинга и подвинул на третью позицию Геннадия Головкина. В топ-10 также вошли два лучших на данный момент супертяжи - Джошуа…
РБК Украина РБК Украина  ·  14.06.18, 14:07 Украинский чемпион мира WBA в легком весе Василий Ломаченко продолжает лидировать в ретинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P) по версии ESPN. Об этом сообщается на сайте телеканала.Вслед…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  14.06.18, 15:14 В тройку лучших боксеров мира вслед за Ломаченко попали также Теренс Кроуфорда, который поднялся на вторую строчку рейтинга и подвинул на третью позицию Геннадия Головкина. В десятке оказались…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.