Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 11:34

Манафорт попросил освободить его из-под ареста для участия в похоронах (4 новости)

«Экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт попросил суд освободить его из-под домашнего ареста, чтобы посетить похороны тестя»

Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и экс-политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт попросил у суда разрешение на освобождение его из-под домашнего ареста, сообщает Reuters.

Как отмечается, в заявлении в федеральный суд в Вашингтоне Манафорт указал, что в субботу, 24 февраля 2018 года, у него умер тесть и он хотел бы уехать из своего дома в штате Вирджиния в Лонг-Айленд, Нью-Йорк для участия в похоронах.

При этом издание добавляет, что с такой просьбой Манафорт обратился на следующий день после того, как Рик Гейтс (его давний деловой партнер) признал себя виновным в заговоре против Соединенных Штатов и в том, что лгал следователям.

Обновлено в 11:34 Экс-политтехнолог Партии регионов и бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт попросил у суда разрешение на освобождение из-под домашнего ареста, чтобы посетить похороны своего тестя в Нью-Йорке.

ФОТО К НОВОСТИ: «Манафорт попросил освободить его из-под ареста для участия в похоронах»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.