Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 20:27

Меган Маркл и Принц Гарри: охрана перехватила конверт с белым порошком адресованным паре (14 новостей)

«Экспертиза показала, что вещество не опасное»

В Кенсингтонский дворец принцу Гарри и его невесте Меган Маркл поступила корреспонденция, которая не на шутку вызвала тревогу у службы безопасности и взволновала будущих супругов.

Об этом сообщают в The Daily Mail.

Это опасное послание было направлено в Кенсингтонский дворец 12 февраля, а 13 февраля письмо с белым порошком пришло в один из офисов в Вестминстерском дворце, где заседает парламент Великобритании.

По данным издания, послание, предназначенное принцу Гарри и его невесте, перехватила служба безопасности Кенсингтонского дворца до того, как оно попало адресатам. Сам принц Гарри и Меган Маркл оповещены о случившемся.

Британские правоохранители уже начали расследование, но как стало известно, содержимое конверта уже изучили специалисты и выяснили, что порошок не содержит никакой опасности.

Обновлено в 19:30 Письмо было адресовано принцу Гарри и его невесте Меган Маркл, однако в их руки так и не попало. Служба безопасности дворца обнаружила конверт раньше и, заподозрив неладное, обратилась за помощью к полиции пишет журнал Hello!.

Обновлено в 20:27 По данным экспертов, порошок, найденный внутри конверта, оказался безвредным.

ФОТО К НОВОСТИ: «Меган Маркл и Принц Гарри: охрана перехватила конверт с белым порошком адресованным паре»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  22.02.18, 17:50 В резиденцию внука королевы Великобритании принца Гарри и его невесты Меган Маркл, расположенную в Кенсингтонском дворце, пришел конверт, в котором находился подозрительный белый порошок, сообщает The…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  22.02.18, 17:52 Скотленд-Ярд проводит расследование в связи с получением в адрес Кенсингтонского дворца конверта с белым порошком на имя британского принца Гарри и его невесты, американской актрисы Меган Маркл. Об этом…
Фокус Фокус  ·  22.02.18, 18:17 В резиденцию внука Елизаветы II принца Гарри и его невесты Меган Маркл в Кенсингтонском дворце пришел конверт с подозрительным белым порошком. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на The Guardian.…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  22.02.18, 18:20 Полиция Лондона проводит расследование по факту отправки письма с белым порошком, который был адресован внуку королевы Елизаветы II, принцу Гарри. "Скотленд-Ярд начал расследование после того, как письмо…
MIGnews MIGnews  ·  22.02.18, 18:34 Полиция Великобритании начала расследование по факту комплектации письма, содержащего белый порошок.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  22.02.18, 18:44 Неизвестный направил принцу Гарри и его невесте Меган Маркл конверт с белым веществом
Главком Главком  ·  22.02.18, 19:30 Газета The Independent опубликовала информацию о том, что 12 февраля этого года в Кенсингтонский дворец был доставлен конверт, в котором находился белый порошок. Письмо было адресовано принцу Гарри и…
Телеграф Телеграф  ·  22.02.18, 20:27 По данным экспертов, порошок, найденный внутри конверта, оказался безвредным.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.