Мобильная связь "Vodafone-Украина" отсутствует на территории Луганской области (7 новостей)

«По словам местного жителя, связи нет вообще в городе, а причины никто не сообщает»

По данным Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, мобильная связь "Vodafone Украина" отсутствует в оккупированных районах Луганской области из-за повреждения линий связи.Утром 24 апреля на оккупированных территориях Луганской области пропала мобильная связь оператора "Vodafone Украина", сообщило издание "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на источники.

Отмечается, что связи нет примерно с 10.45.

Пресс-секретарь "Vodafone Украина" Виктория Павловская сказала изданию, что произошел обрыв кабеля.

"Причины в данный момент выясняем", сообщила она.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины подтвердило в Twitter, что связь пропала из-за повреждения линий связи.

Мобильная связь оператора "Vodafone Украина" на оккупированных территориях пропадала также в январе 2018 года. В оккупированных районах Луганской области ее удалось восстановить. Боевики "ДНР" заявили, что оператор должен зарегистрироваться в "министерстве доходов и сборов ДНР", чтобы работать на оккупированных территориях Донецкой области.

Обновлено в 13:56 На временно оккупированной территории Луганской области отсутствуют услуги мобильной связи Vodafone.Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины в своем Twitter во вторник, 24 апреля."По состоянию на 11.00 вторника на временно оккупированной территории Луганской…

Обновлено в 15:21 Как отмечается, обрыв магистрального волоконно-оптического кабеля Vodafone произошел сегодня в 09:38 в районе Северодонецка.

ФОТО К НОВОСТИ: «Мобильная связь "Vodafone-Украина" отсутствует на территории Луганской области»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.