Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Motorola вернулась на рынок планшетов с моделью Moto Tab стоимостью $300 (4 новости)

«Модель XL 1 сезон 3 серию смотрите онлайн на сайте hochu.ua»

Третий выпуск "Модель XL" вышел на канале "1+1" 14 ноября. Смелая осенняя премьера шоу "Модель XL" заставит каждую женщину поверить в силу своей красоты.

Среди множества пышных красавиц в реалити-шоу "Модель XL" попали самые яркие девушки – реальные женщины нереальной красоты. Они будут преодолевать свои страхи и комплексы, пройдут непростые испытания, будут учиться любить свое тело, чтобы стать главной моделью XL в Украине.

В 3 выпуске шоу "Модель XL" перед жюри стояла очень сложная задача – выбрать среди 30 девушек ТОП-10 лучших. Главные критерии к девушкам – рост не менее 170 сантиметров, идеальная кожа, фигура в форме песочных часов и уверенность в себе.

В этом выпуске четверо требовательных судей дали три особых задания-испытания для пышнотелых участниц: командная фотосъемка, танцевальный батл и дефиле.

Модель XL 3 выпуск смотреть онлайн: чем поразили пышнотелые украинки во время кастинга на шоу

Первое испытание: командная фотосъемка

Первое задание – это групповая фотосессия в образах под названием "Календарь профессий". За 15 минут девушки, которых предварительно поделили на 6 групп по 5 участников, должны были перевоплотиться в представителей 6 профессий: пожарных, полицию, медиков, строителей, фермеров и дорожных работников.

На помощь девушкам добавили профессиональных парней-моделей. Таким образом группы участниц должны были представить рекламу одежды и показать свое мастерство так, чтобы эту форму покупатели хотели купить.

Первой группой, которая поражала судей, была группа "полицейских". Несмотря на разные позы и первый серьезный опыт в фотографии, группу и проект покинула одна участница: Анна Бернадина.

А ось і перше випробування: моделі повинні "продати" форму поліції. Це не так просто, як здається! Більшість дівчат рухались гарно, але це вдалося не всім. Шоу покидає Анна Бернадіна.

Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Ноя 14 2017 в 12:17 PST

Вторая группа, которая должна была перевоплотиться в образ "пожарных", несмотря на очень плохие погодные условия на улице, все же справилась с задачей. Яркие эмоции и хорошая работа участниц дали свои результаты – группу не покинула ни одна участница.

Вікторія Щєлко бере ситуацію у свої руки. Комусь це подобається, комусь - не дуже. 15-хвилинне випробування було складним, але дівчата проявили командний дух та впорались з ним. Ніхто з команди не залишив шоу.

Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Ноя 14 2017 в 12:18 PST

Третья группа "дорожных работников" справилась с фотосетом несколько хуже. Группа проявила себя не слишком хорошо и из ряда участниц проект покинула Наталья Романова.

Ірина Демчук вирішила повторити за Вікторією та взяла на себе роль капітана команди. Але це не так просто, як здається. Ірина отримала зауваження від суддів, але вони вирішили подарувати їй останній шанс. Шоу покидає Наталя Романова.

Публикация от Модель XL (@modelxl1plus1) Ноя 14 2017 в 12:21 PST

Четвертая группа "медиков" пыталась максимально хорошо себя показат

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.