Сегодня Сегодня · · Обновлено в 17:53

На Буковине пьяный водитель пытался прорваться через границу в Молдову (13 новостей и 1 видео)

«В результате ночных гонок автомобиль "Форд" перевернулся»

Мужчина планировал на большой скорости прорваться через границу, но его микроавтобус перевернулся. В Черновицкой области один из местных жителей пытался незаконно пересечь границу на собственном микроавтобусе. Пограничники Черновицкого отряда задержали правонарушителя в пункте пропуска "Росошаны".

"Водитель на большой скорости пытался прорваться автомобилем через вышеуказанный пункт пропуска, сбил шлагбаум и наехал на установленное средство принудительной остановки. В результате ночных гонок автомобиль Ford перевернулся", – сообщают в Госпогрнаслужбе.

Пострадавших нет. Сам водитель, 36-летний житель Кельменецкого района, существенных травм не получил. Его на "скорой" доставили в больницу на обследование, установлено, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Представители пограничного ведомства, за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины, составили на правонарушителя административный протокол.

Обновлено в 16:28 Об этом сообщает Госпогранслужба.

Обновлено в 17:53

ФОТО К НОВОСТИ: «На Буковине пьяный водитель пытался прорваться через границу в Молдову»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Главред Главред  ·  20.11.17, 14:10 В Черновицкой области пограничники пресекли попытку прорыва контрольно-пропускного пункта "Росошаны"
УНН УНН  ·  20.11.17, 14:14 “Мужчина на большой скорости пытался прорваться автомобилем через вышеуказанный пункт пропуска и, сбив шлагбаум, наехал на примененное пограничниками средство принудительной остановки.…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  20.11.17, 14:16 Пограничники Черновицкого отряда задержали нетрезвого буковинца, который пытался прорваться через пункт пропуска "Росошаны" на границе с Молдовой в Черновицкой области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  20.11.17, 14:22 Пьяный житель Буковины около полуночи пытался прорваться на автомобиле через пункт пропуска Росошаны, его задержали пограничники Черновицкого отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. "Мужчина…
ForUm ForUm  ·  20.11.17, 15:06 В ночь на понедельник, 20 ноября, пограничники Черновицкого отряда задержали мужчину, который пытался на автомобиле «Форд» прорваться через пункт пропуска «Росошаны» на границе…
Голос.UA Голос.UA  ·  20.11.17, 16:28 В Черновицкой области на границе с Молдовой при попытке прорыва через пункт пропуска Росошаны перевернулся автомобиль Ford. Об этом сообщает Госпогранслужба. Отмечается, что житель Буковины на автомобиле…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.