На ГАЗе произошла кровавая бойня, люди в панике закрылись в кабинетах (фото) (16 новостей и 1 видео)

«Два человека погибли на месте, еще троих в тяжелом состоянии госпитализировали»

В России утром в среду, 23 августа, на территории завода "ГАЗ" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода мужчина с ножом набросился на работников, в последствии чего трое из них скончались на месте, двое находятся в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба группы "ГАЗ", передает "Интерфакс".

"Сегодня утром на Горьковском автозаводе произошло ЧП с трагическими последствиями: рабочий литейного производства нанес повреждения пяти сотрудникам. Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями. Остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, "коллектив и руководство компании выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. Им пообещали оказать всю необходимую поддержку. Психологи медсанчасти ГАЗа работают с очевидцам происшествия".

По данным Следственного комитета РФ, преступление было совершено на почве ревности.

Как отмечает областное управление ведомства, в среду утром работник предприятия зарезал свою знакомую 1976 г.р., а также двух мужчин 1966 и 1961 годов рождения. Еще двое пострадавших мужчин 1965 и 1971 годов рождения с колото-резаными ранениями госпитализированы.

Как сообщили в СКР, сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого преступника, "при задержании он получил огнестрельное ранение в ногу". Возбуждено уголовное дело по двум статьям – убийство и причинение тяжких телесных повреждений.

Отметим, некоторые российские СМИ сообщают, что мужчина мог совершить преступление из-за увольнения. По данным издания "Pro Город НН", он напал на руководителей, которые "настояли" на его увольнении. Кроме того, портал отмечает, что мужчина служил в горячей точке. Со слов его коллег, он всегда был вспыльчив.

Обновлено в 14:25 В российском Нижнем Новгороде бывший сотрудник устроил массовую резню на заводе ГАЗ.

Обновлено в 15:24 "Сегодня утром на Горьковском автозаводе произошло ЧП с трагическими последствиями: рабочий литейного производства нанес повреждения пяти сотрудникам. Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями. Остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку", –; говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «На ГАЗе произошла кровавая бойня, люди в панике закрылись в кабинетах (фото)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  23.08.17, 12:34 На территории Горьковского автомобильного завода неизвестный убил трех человек
MIGnews MIGnews  ·  23.08.17, 12:36 В российском Нижнем Новгороде на заводе ГАЗ мужчина осуществил нападение на людей, в результате которого погибли несколько человек.
Politeka Politeka  ·  23.08.17, 12:42 Ревнивец убил свою любовницу-лаборантку, коллегу и начальника Работник Горьковского автомобильного завода (Нижний Новгород) убил троих своих коллег, еще двое получили ранения.  По данным полиции, мужчина…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  23.08.17, 13:08 На территории завода ОАО ГАЗ в Нижнем Новгороде (РФ) произошло массовое убийство: неизвестный напал с ножом на сотрудников и убил трех, еще двое были тяжело ранены. Об этом сообщает сайт города NN.ru.Инцидент…
Гордон Гордон  ·  23.08.17, 13:44 В Следственном комитете РФ заявили, что мужчина совершил преступление на почве ревности, однако местные СМИ пишут, что, по другой версии, работнику завода "ГАЗ" сегодня сообщили об увольнении, после чего…
Апостроф Апостроф  ·  23.08.17, 13:58 В среду, 23 августа, утром в Нижнем Новгороде (Российская Федерация) на территории ГАЗа неизвестный с ножом атаковал своих коллег. Так, три человека погибли и еще двое получили ранения.
Новое Время Новое Время  ·  23.08.17, 14:19 Нападение вооруженного ножом мужчины на территории завода ГАЗ в Нижнем Новгороде, в результате которого погибли три человека и еще двое получили тяжелые ранения, произошло "на почве ревности"
Телеграф Телеграф  ·  23.08.17, 14:25 В российском Нижнем Новгороде бывший сотрудник устроил массовую резню на заводе ГАЗ.
Голос.UA Голос.UA  ·  23.08.17, 15:24 В России утром в среду, 23 августа, на территории завода "ГАЗ" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода мужчина с ножом набросился на работников, впоследствии чего трое из них скончались на месте, двое…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.