На Луганщине отец и сын подорвались на неизвестном взрывном устройстве (7 новостей)

«Пострадавших с травмами госпитализировали»

Мужчина получил осколочные ранения рук, ног и туловища и его 19-летний сын ожоги В Сватово Луганской области во время кошения травы подорвались отец и сын на неизвестном взрывном устройстве отец и сын. Об этом сообщает полиция области в Facebook. "В Сватовской отдел полиции поступило сообщение из районной больницы о том, что в медицинское учреждение госпитализированы 45-летний мужчина с осколочными ранениями рук, ног и туловища и его 19-летний сын с ожогами открытых участков кожи рук, лица, головы и ног", - говорится в сообщении. Сейчас на месте происшествия работают следователи и специалисты-взрывотехники. По информации правоохранителей, пострадавшим оказали медицинскую помощь, состояние их здоровья стабильное. Как сообщали "Комментарии", в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины сообщили, что обстрел села Троицкого Попаснянского района Луганской области, в результате которого погибли двое гражданских, полиция расследует по статье 258 Уголовного кодекса Украины ( "Теракт"). 

Обновлено в 15:13 В городе Сватово Луганской области отец и сын подорвались на неизвестном устройстве, когда косили траву на своем огороде.

Обновлено в 19:27 Співробітниками слідчо-оперативної групи Сватівського відділу поліції зі слів потерпілих встановлено, що тілесні ушкодження вони отримали під час покосу трави на городі за місцем свого мешкання внаслідок вибуху невстановленого предмета.

ФОТО К НОВОСТИ: «На Луганщине отец и сын подорвались на неизвестном взрывном устройстве»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.