На полиграфкомбинате "Украина" в очереди на печать стоит свыше 600 тыс. биометрических паспортов (12 новостей)

«Всего на данный момент в очереди на печать стоят более полумиллиона бланков»

В госпредприятии "Документ" изготовили более 1 млн биометрических паспортов, заявил пресс-секретарь предприятия Владимир Полищук.На полиграфическом комбинате "Украина" в очереди на печать скопилось более 600 тыс. заявок на биометрические паспорта. Об этом в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник заявил пресс-секретарь госпредприятия "Документ" Владимир Полищук.

"Вопрос технический, изготовления биометрических паспортов лежит на полиграфкомбинате "Украина". В январе они поставят оборудование, какое-то время потребуется на его наладку. Но долг там накопился. По моим сведениям, было за 600 тыс. уже у них там в очереди на печать. Но точную статистику по количеству паспортов и по вопросу полиграфкомбината это у них", - сказал он.

По его словам, в госпредприятии "Документ" изготовили более 1 млн биометрических паспортов.

Также Полищук рассказал, что в связи с ажиотажем изготовление биометрических паспортов в срочном порядке может занять около месяца, а в несрочном от двух до трех месяцев.

11 июня вступил в силу безвизовый режим между Украиной и Европейским союзом. Для безвизового выезда за границу требуется биометрический паспорт. Их выдача в Украине началась 1 января 2015 года.

C января 2015 года по июль 2017-го, по данным Госмиграционной службы, в Украине было оформлено 4 млн 50 тыс. заграничных биометрических паспортов и 731 тыс. ID-карт.

14 августа на полиграфкомбинате "Украина" заявляли, что "через три четыре месяца" получат новое оборудование, что позволит увеличить в два раза скорость печати документов, в том числе биометрических загранпаспортов.

Обновлено в 19:37 Из-за недостатка мощностей на полиграфическом комбинате "Украина" сотни тысяч украинцев не могут вовремя получить биометрические заграничные паспорта...

Обновлено в 20:08 В государственном предприятии "Документ" произвели более 1 млн биометрических загранпаспортов, а задержки с выдачей таких документов зависят от полиграфического комбината "Украина", где в очереди на печать уже скопилось более 600 тыс. заявок на документы, сообщил пресс-секретарь "Документа" Владимир Полищук.

ФОТО К НОВОСТИ: «На полиграфкомбинате "Украина" в очереди на печать стоит свыше 600 тыс. биометрических паспортов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Голос.UA Голос.UA  ·  18.12.17, 16:16 На полиграфическом комбинате "Украина" в очереди на печать стоит около 600 тысяч биометрических паспортов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Всего в государственном предприятии "Документ" отпечатали…
Главред Главред  ·  18.12.17, 16:40 Всего на данный момент в очереди на печать стоят более полумиллиона бланков.
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  18.12.17, 17:12 Выдача биометрических паспортов зависит от полиграфического комбината «Украина», где в очереди на печать стоит более 600 тысяч заявок на документы.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  18.12.17, 17:24 В ГП "Документ" произвели свыше 1 млн биометрических загранпаспортов, а задержки с их выдачей зависят от полиграфкомбината "Украина", где в очереди на печать уже накопилось более 600 тыс. заявок
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  18.12.17, 19:37 Из-за недостатка мощностей на полиграфическом комбинате "Украина" сотни тысяч украинцев не могут вовремя получить биометрические заграничные паспорта...
Экономические Известия Экономические Известия  ·  18.12.17, 20:08 В государственном предприятии "Документ" произвели более 1 млн биометрических загранпаспортов, а задержки с выдачей таких документов зависят от полиграфического комбината "Украина",…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.