На трассе, ведущей из Марьинки в Красногоровку, был обстрелян гражданский автомобиль (17 новостей и 1 видео)

«Местные власти раскрыли все подробности происшествия»

На Донбассе обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку (Донецкая область).

Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук, передает 112 Украина.

"Несколько часов назад на трассе "Марьинка-Красногоровка" был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинкы в Красногоровку. Эта трасса проходит по переднему краю. Мы не рекомендуем по ней ездить… Поврежден автомобиль, передняя стойка, лобовое стекло. Никто не пострадал из жителей… Местные жители понимают, что когда идет обстрел, по ней не ездят. А на этот раз более-менее тихо было", - отметил он.

Обновлено в 20:53 «Несколько часов назад на трассе Марьинка-Красногоровка был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Эта трасса проходит по переднему краю. Мы не рекомендуем по ней ездить», – отметил он.

Обновлено в 21:30 Боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в эфире телеканала "112 Украина".

ФОТО К НОВОСТИ: «На трассе, ведущей из Марьинки в Красногоровку, был обстрелян гражданский автомобиль»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  Гражданский автомобиль был обстрелян на дороге Марьинка – Красногоровка сегодня днем
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  На трассе между Марьинкой и Красногоровкой боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в эфире 112 Украина.По…
ТСН ТСН  ·  Инцидент произошел на трассе "Марьинка-Красногоровка".
Сегодня Сегодня  ·  Инцидент произошел на оккупированной территории Донецкой области. В соединениях и частях боевиков возросло количество преступлений и происшествий. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны…
Униан Униан  ·  "Поврежден автомобиль, передняя стойка, лобовое стекло. Никто из жителей не пострадал", - рассказали в местной ВГА.
УНН УНН  ·  "Несколько часов назад на трассе "Марьинка-Красногоровка" был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Эта трасса проходит по переднему краю. Мы…
Обозреватель Обозреватель  ·  Местные власти раскрыли все подробности происшествия
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  Автомобиль с мирными жителями был обстрелян на дороге из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в эфире телеканала "112 Украина".…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  Боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки до Красногоровки
MIGnews MIGnews  ·  В результате обстрела никто не пострадал, однако был поврежден автобобиль.
ForUm ForUm  ·  Боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в эфире телеканала 112…
ИС ИС  ·  Боевики обстреляли автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил глава Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук в эфире телеканала "112…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.