"Назначаю личную встречу Путину. Расскажу о его сотрудниках и о нем лично", - российская проститутка Рыбка, написавшая книгу о сексе с олигархом Дерипаской и вице-премьером РФ Приходько. ВИДЕО (4 новости)

«Президент Российской Федерации Владимир Путин едва не погиб в результате жесткой посадки вертолета в Сочи 22 февраля 2014 года»

Даже зомбированные пропагандой россияне могли осознать, что они или их родственники погибают за корыстные интересы путинских олигархов, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.Открытое письмо руководству министерства обороны России.

9 февраля на официальных аккаунтах вашего министерства в социальных сетях было размещено заявление, посвященное моей скромной персоне. В нем меня называют "манкуртом", потерявшим "совесть и историческую память" и неспособным "к переживанию и состраданию"; "цинично усомнившимся" в героизме россиянина, но не стесняющимся "аплодировать своим западным хозяевам". Авторы сообщения также уничижительно намекают на мое неарийское происхождение, заявляя, что я являюсь "русским" (в кавычках) только "для соседей в Берлине". В этом тексте использован целый набор политических клише времен сталинских кампаний против "врагов народа" и "космополитов".

Сообщение вашего министерства было перепечатано во множестве СМИ и предсказуемо спровоцировало в сети поток угроз в мой адрес (на что, видимо, и было рассчитано).

Чем вызвана эта атака? Разве может представлять опасность для могущественного министерства такой человек как я, не обладающий властью, капиталами, доступом к телеэфиру? Оказывается, может, если смеет писать правду.

Гнев министерства вызвал мой пост о том, что летчик Роман Филиппов (как и другие российские военные) сражался и погиб фактически за интересы российских олигархов, получивших право на эксплуатацию сирийских природных ресурсов, и Путина, которому эта бесконечная и бессмысленная война нужна, чтобы отвлечь внимание населения от коррупции, падения уровня жизни и других реальных проблем.

7 февраля, в день публикации этого поста была разгромлена группа российских военных, пытавшаяся захватить богатый нефтью район в сирийской провинции Дейр-эз-Зор для путинского олигарха Пригожина, который собирался добывать там сырье. Таким образом получили быстрое и точное подтверждение мои слова о том, что "за нефть Пригожина погибают на чужой земле российские военные, именно за это льется русская кровь в тысячах километров от родины".

После этого разгрома даже зомбированные пропагандой люди могли осознать, что они или их родственники воюют и погибают не за Россию, а за корыстные интересы путинских олигархов. Поэтому вам понадобилось срочно заткнуть рот тем, кто говорит правду об этом например, мне.

Как известно манкурт потерявший память раб, полностью подчиненный хозяину. Так вот, это вы потерявшие память рабы путинского олигархата. В его интересах вы посылаете людей на смерть и тут же "забываете" о них. Во многих российских городах сейчас матери и жены хоронят сыновей и мужей, погибших только потому, что Пригожин и Ко захотели отжать у курдов месторождения нефти. Жена погибшего военнослужащего Евгения Матвеева в интервью изданию Znak так и сказала: "Как свиней отправили на убой!". А теперь вы делаете вид, что ничего не произошло и привычно бессовестно врете. Так кто же из нас потерял совесть и память?

И не надо пытаться переложить ответственность на т.н. ЧВК "Вагнер". Никаких частных военных кампаний согласно р

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.