Facenews Facenews · · Обновлено в 21:12

Нефть слабо дешевеет (16 новостей)

«Президент США не одобряет политику, которую проводят страны-экспортеры»

От мирового переизбытка нефти практически ничего не осталось, в том числе благодаря ограничению добычи сырья в рамках пакта ОПЕК+, сказали Reuters два источника, знакомые с позицией технического комитета.По словам одного источника, объединенный технический комитет пришел к выводу, что запасы нефти в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в марте превышали средний уровень пяти лет лишь на 12 млн баррелей.Снижение запасов сырья в странах ОЭСР до среднего уровня пяти лет было основной целью, которую поставили перед собой ОПЕК и союзники, договариваясь об ограничении добычи.При этом ряд министров ОПЕК в последнее время говорят о необходимости продолжать ограничивать добычу нефти и после истечения срока действия соглашения в 2018 году.Министры ОПЕК+ соберутся в июне в Вене, чтобы обсудить дальнейшую политику.

Обновлено в 20:07 После такого заявления президента США, в котором он кстати ссылался на страны, входящие в ОПЕК, цена на нефть марки Brent упала. 

Обновлено в 21:12 "Похоже, ОПЕК снова делает это. С рекордными количествами нефти повсюду, включая полностью загруженные корабли в море, цены на нефть искусственно очень завышены! Ничего хорошего и это не будет принято!" - написал Трамп в Twitter.

ФОТО К НОВОСТИ: «Нефть слабо дешевеет»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.04.18, 16:19 Президент США Дональд Трамп заявил, что цены на нефть искусственно завышены.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  20.04.18, 16:39 Президент США Дональд Трамп написал в Twitter о завышении цен на нефть, вызвав тем самым обвал цен на 0,5%
Finance Finance  ·  20.04.18, 16:45 Мировые цены на нефть искусственно завышены странами-участницами соглашения ОПЕК+. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. ”Похоже, ОПЕК взялась за старое. С учетом рекордных объемов нефти по всему…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  20.04.18, 16:50 Президент США Дональд Трамп заявил, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) искусственно завышает мировые цены на нефть. Об этом он сообщил в пятницу, 20 апреля, в своем Twitter. "Похоже на то,…
Гордон Гордон  ·  20.04.18, 16:52 Цены на нефть марки Brent снизились более чем на 0,5% после твита американского президента Дональда Трампа, заявившего об искусственно завышенных ценах на сырье.После cообщения президента США Дональда…
Униан Униан  ·  20.04.18, 18:04 Цена на нефть не может быть завышена искусственно, цены определяет рынок, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих в ответ на высказывания Трампа.
РБК Украина РБК Украина  ·  20.04.18, 18:51 Генеральный секретарь Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) Мохаммед Баркиндо заявил, что организация заинтересована в росте и процветании США. Об этом сообщает Reuters.Таким образом, генсек ОПЕК…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  20.04.18, 20:07 Цены на нефть марки Brent упали более чем на 0,5% после того, как был опубликован твит президента США Дональда Трампа, в котором он заявил об искусственно высоких ценах на данный вид сырья.После такого…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  20.04.18, 21:12 Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) позиционирует себя как "друзья США". Так генеральный секретарь организации Мохаммед Баркиндо ответил на заявление президента США Дональда Трампа о том, что ОПЕК…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.