Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 16:00

Ножом в сердце: найден мертвым начальник АЭС (8 новостей)

«Полиция ведет расследование»

Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Климов Сергей Петрович нанес себе удар ножом в сердце и скончался на месте происшествия.

Об этом сообщает издание Realist.

Инцидент произошел по месту жительства мужчины в городе Энергодар Запорожской области. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, лишь констатировала смерть чиновника.

В пресс-службе полиции Запорожской области изданию подтвердили информацию о самоубийстве мужчины, однако имени погибшего не называют.

1 февраля около 19:25 в квартире дома по улице Курчатова в городе Энергодар покончил жизнь самоубийством мужчина 1956 года рождения. Он нанес себе ножевое ранение туловища, – говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса с отметкой самоубийство. Продолжается досудебное расследование.

Обновлено в 14:31 Бездыханное дело начальника отела ядерной безопасности Запорожской АЭС нашли вчера, 1 февраля. По предварительным данным, он совершил самоубийство, передает Громадське ТБ Запоріжжя. Так, в полиции факт суицида подтверждают, но подробности будут известны позже. По факту возбуждено уголовное производство по статье…

Обновлено в 16:00 Полиция ведет расследование.

ФОТО К НОВОСТИ: «Ножом в сердце: найден мертвым начальник АЭС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.