Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 22:21

Оккупанты Крыма полностью восстановили электроснабжение полуострова (8 новостей)

«Без света оставались около 2,5 млн человек»

Электроснабжение в аннексированном Крыму полностью восстановлено. Об этом сообщает пресс-служба Крымэнерго вечером в среду, 13 июня.

По данным компании, в результате аварии на подстанции Тамань без света остались около 2,5 млн человек.

"Ступенчатое включение потребителей производилось по команде диспетчера Черноморского регионального диспетчерского управления (ЧРДУ) с 15:55. По состоянию на 17:22 энергоснабжение потребителей полностью восстановлено", – утверждают в Крымэнерго.

Причины аварии на подстанции сейчас расследуются.

В свою очередь Министерство энергетики России уточнило, что в результате аварии без света оставались еще и 167 тысяч человек в Краснодарском крае.

Ранее сообщалось, что в Крыму произошло масштабное отключение света. В городах полуострова остановились троллейбусы, не работали светофоры, в жилых домах отключились лифты. Также не пропала мобильная связь и доступ к интернету.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 21:54 Без света оставались около 2,5 млн человек.

Обновлено в 22:21 Электроснабжение в аннексированном Крыму полностью восстановлено. Об этом сообщает пресс-служба Крымэнерго вечером в среду, 13 июня. По данным компании, в результате аварии на подстанции Тамань без света остались около 2,5 млн человек. "Ступенчатое включение потребителей производилось по команде диспетчера Черноморского регионального диспетчерского управления (ЧРДУ) с 15:55. По состоянию на 17:22 энергоснабжение потребителей полностью восстановлено", – утверждают в Крымэнерго. Причины аварии на подстанции сейчас расследуются. В свою очередь Министерство энергетики России уточнило, что в результате аварии без света оставались еще и 167 тысяч человек в Краснодарском крае. Ранее сообщалось, что в Крыму произошло масштабное отключение света. В городах полуострова остановились троллейбусы, не работали светофоры, в жилых домах отключились лифты. Также не пропала мобильная связь и доступ к интернету.

ФОТО К НОВОСТИ: «Оккупанты Крыма полностью восстановили электроснабжение полуострова»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.