ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 12:50

Палестина заморозила все официальные контакты с США (23 новости)

«Палестина ответила на угрозы администрации Трампа закрыть представительство Организации освобождения Палестины в США»

Палестинцы заморозили все официальные контакты с Вашингтоном, после того как администрация Дональда Трампа пригрозила закрытием представительства Организации освобождения Палестины (ООП) в американской столице. Об этом палестинский министр иностранных дел Рияд аль-Малики заявил во вторник, передает Deutsche Welle со ссылкой на AFP.

"В чем польза от проведения с ними каких-либо встреч, если они закрывают наш офис?" - отметил аль-Малики.

По его словам, своим заявлением он всего лишь придал официальный характер шагу, который и так проистекал из позиции американской стороны.

Угрозы Вашингтона стали ответом на стремление палестинцев привлечь Израиль к ответственности перед Международным уголовным судом из-за строительства еврейских поселений.

Между тем, 21 ноября в Каире стартовал межпалестинский политический диалог при участии представителей 13 палестинских фракций, направленный на продвижение усилий по примирению сторон.

Госдепартамент США должен регулярно выдавать новые разрешения на дальнейшую работу представительства ООП. Текущий срок завершается в ноябре 2017 года, и Вашингтон может его не продлить. Вместе с тем Дональд Трамп может и одобрить дальнейшее функционирование офиса ООП, если в течение 90 дней убедится, что "палестинцы начали прямые и по существу переговоры с Израилем".

Ранее генсек ООП Саиб Урейкат заявил, что двусторонние отношения между США и Палестиной могут приостановиться на 90 дней - на такой срок предполагается закрытие ООП в столице США. Он считает решение Штатов сильным ударом по их отношениям. 

Обновлено в 11:26 Об этом палестинский министр иностранных дел Рияд аль-Малики заявил во вторник, 21 ноября, агентству AFP."В чем польза от проведения с ними каких-либо встреч, если они закрывают наш офис?" - отметил аль-Малики.По его словам, своим заявлением он всего лишь придал официальный…

Обновлено в 12:50 Ответили на угрозу Вашингтона закрыть представительства Организации освобождения Палестины (ООП) в американской столице.

ФОТО К НОВОСТИ: «Палестина заморозила все официальные контакты с США»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  22.11.17, 04:20   Власти Палестины приняли решение заморозить все контакты США, после того, как Государственный департамент приостановил деятельность представительства Организации освобождения Палестины (ООП) в Вашингтоне,…
Новое Время Новое Время  ·  22.11.17, 06:29 Власти Палестины заморозили все официальные контакты с Вашингтоном, после того как администрация Дональда Трампа пригрозила закрытием представительства Организации освобождения Палестины в американской…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  22.11.17, 07:00 Контакты "заморожены" в в ответ на угрозу Вашингтона о закрытии представительства Организации освобождения Палестины в американской столице.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  22.11.17, 07:21 Палестинское руководство приняло решение о замораживании контактов с Вашингтоном в ответ на объявление американского госдепартамента о возможном закрытии офиса Палестины в США, сообщила газета The Times…
Украинская правда Украинская правда  ·  22.11.17, 07:24 Власти Палестины заморозили все контакты с США в ответ на угрозы администрации Трампа закрыть представительство Организации освобождения Палестины в Вашингтоне.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
iPress iPress  ·  22.11.17, 07:53 Влада Палестини заморозила всі офіційні контакти з Вашингтоном, після того як адміністрація Дональда Трампа пригрозила закриттям представництва Організації визволення Палестини в американській столиці.
Дело Дело  ·  22.11.17, 08:30 Палестинцы отказались от встреч с официальными лицами администрации Трампа в ответ на угрозу Вашингтона о закрытии представительства Организации освобождения Палестины в американской столице
Хвиля Хвиля  ·  22.11.17, 08:31 Палестинцы заморозили все официальные контакты с Вашингтоном, после того как администрация Дональда Трампа пригрозила закрытием представительства Организации освобождения Палестины (ООП) в американской…
Капитал Капитал  ·  22.11.17, 08:41 Власти Палестины заморозили все официальные контакты с Вашингтоном, после того как администрация Дональда Трампа пригрозила закрытием представительства Организации освобождения Палестины в американской…
УНН УНН  ·  22.11.17, 08:54 "В чем польза от проведения с ними каких-либо встреч, если они закрывают наш офис?" - отметил аль-Малики. По его словам, своим заявлением он всего лишь дал официальный характер шага, который и так проходил…
Канал 112 Канал 112  ·  22.11.17, 08:59 Власти Палестины заморозили все официальные контакты с Вашингтоном в ответ на угрозы администрации Трампа закрыть представительство Организации освобождения Палестины в США. Об этом сообщил министр иностранных…
Униан Униан  ·  22.11.17, 09:22 Палестина ответила на угрозы администрации Трампа закрыть представительство Организации освобождения Палестины в США.
Телеграф Телеграф  ·  22.11.17, 09:24 Палестинцы отказались от встреч с представителями Белого дома в ответ на угрозу Вашингтона закрыть представительства Организации освобождения Палестины в США.
MIGnews MIGnews  ·  22.11.17, 09:28 Решение приняли после угрозы администрация президента США закрыть представительство Организации освобождения Палестины.
РБК Украина РБК Украина  ·  22.11.17, 10:02 Палестинцы заморозили все официальные контакты с правительством США, после того как администрация Дональда Трампа пригрозила закрыть представительство Организации освобождения Палестины (ООП) в американской…
Голос.UA Голос.UA  ·  22.11.17, 10:04 Власти Палестины заморозили все контакты с США в ответ на угрозы администрации Трампа закрыть представительство Организации освобождения Палестины в Вашингтоне. Об этом заявил министр иностранных дел…
Depo.ua Depo.ua  ·  22.11.17, 10:56 Об этом сообщил министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, передает Depo.ua со ссылкой на DW. "В чем польза от проведения с ними каких-либо встреч, если они закрывают наш офис?" - отметил аль-Малики.…
Газета День Газета День  ·  22.11.17, 11:23 В администрации Трампа сегодня отреагировали на заявление Палестинской администрации о намерении заморозить контакты с Соединенными Штатами в ответ на угрозу Вашингтона закрыть палату офиса освобождения…
Гордон Гордон  ·  22.11.17, 11:24 Палестинцы решили заморозить контакты с США после того, как администрация президента США Дональда Трампа пригрозила закрытием представительства Организации освобождения Палестины (ООП) в Вашингтоне.Палестина…
Facenews Facenews  ·  22.11.17, 11:26 Палестинцы отказались от встреч с официальными лицами администрации Трампа в ответ на угрозу Вашингтона о закрытии представительства Организации освобождения Палестины в американской столице. Об этом…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  22.11.17, 12:50 Ответили на угрозу Вашингтона закрыть представительства Организации освобождения Палестины (ООП) в американской столице.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.