Переговоры не останавливаются: власти Украины намекнули, на кого готовы поменять пропагандиста Вышинского (7 новостей и 1 видео)

«Пока что Российская Федерация блокирует все обращения Украины о доступе к Сенцову»

На пресс-конференции об объявлении голодовки украинским политзаключенным Олегом Сенцовим пресс-секретарь МИД Марьяна Беца заявила, что Министерство иностранных дел Украины рассматривает обмен Сенцова на арестованного по подозрению в государственной измене руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского. 

"Все возможно. Я не могу раскрывать всех деталей, потому что если бы мы объявляли заранее, то, поверьте, и Ахтем Чийгоз, и Ильми Умеров, видимо, еще не были бы освобождены. Могу сказать одно, что переговорный процесс не останавливается", - сказала Беца.

По ее словам, Российская Федерация блокирует все обращения Украины о доступе к Сенцову. Только за последний год было более 20 таких обращений.

Украинский политзаключенный Олег Сенцов объявил голодовку. Таким образом он требует отпустить всех украинцев, удерживаемых в России и аннексированном Крыму. Сенцов заявил, что готов умереть, если требования не будут выполнены.

Обновлено в 02:17 Российская Федерация блокирует все обращения Украины относительно доступа к Сенцову.

Обновлено в 03:09 Пока что Российская Федерация блокирует все обращения Украины о доступе к Сенцову.

ФОТО К НОВОСТИ: «Переговоры не останавливаются: власти Украины намекнули, на кого готовы поменять пропагандиста Вышинского»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.