Под Киевом в результате ДТП перевернулась 30-тонная цистерна, из которой на поле полился спирт (13 новостей и 1 видео)

«Водитель грузовика из-за дорожно-транспортного происшествия не пострадал»

Сегодня, 14 февраля, около 9 утра в Броварском районе Киевской области произошла курьезная авария. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Киев - Чернигов - Новые Яриловичи, возле села Требухов. На месте аварии обнаружили грузовой автомобиль Volvo, который перевозил в автоцистерне этиловый спирт емкостью 30 тонн. Водитель выехал на обочину дороги, в результате чего цистерна перекинулась и спирт вылился прямо на поле. Фото: Головне управління ДСНС України у Київській області. Фото: Головне управління ДСНС України у Київській області. Фото: Головне управління ДСНС України у Київській області. Фото: Головне управління ДСНС України у Київській області. Причину ДТП устанавливают правоохранители. Водитель автомобиля не пострадал. СМОТРИ ЕЩЕ: Добро есть: для читающей в супермаркете бабушки установили диванчик На Соломенке темнокожий иностранец разрисовал машины и подъезды кровью

Обновлено в 20:00 На автодороге Киев - Яриловичи перевернулся грузовой автомобиль, который перевозил этиловый спирт. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС. На место вызова было направлено дежурный караул пожарно-спасательной части города Бровары. Прибывшие по вызову установили, что грузовой автомобиль Volvo, перевозивший в автоцистерне этиловый…

Обновлено в 22:15 Сейчас полиция устанавливает причины и обстоятельства аварии.

ФОТО К НОВОСТИ: «Под Киевом в результате ДТП перевернулась 30-тонная цистерна, из которой на поле полился спирт»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Апостроф Апостроф  ·  14.02.18, 17:30 В среду, 14 февраля, в Броварах Киевской области грузовик, в автоцистерне которого находилось 30 тонн этилового спирта, выехал на обочину дороги и перевернулся.
Новое Время Новое Время  ·  14.02.18, 17:44 На автодороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи в районе села Требухов Броварского района в среду, 14 февраля, в результате ДТП перевернулась цистерна с 30 тоннами спирта.
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  14.02.18, 17:54 В Киевской области возле г. Бровары в среду, 14 февраля, автомобильная цистерна, перевозившая спирт, съехала на обочину и опрокинулась. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Госслужбы по…
Главком Главком  ·  14.02.18, 18:22 На Киевщине в результате ДТП перевернулась автоцистерна емкостью 30 тонн, в которой перевозился этиловый спирт. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Киевской области. Авария произошла около…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  14.02.18, 18:54 Сегодня, 14 февраля, в Броварах Киевской области фура, перевозившая в автоцистерне 30 тонн этилового спирта, выехала на обочину дороги и перевернулась.
Голос.UA Голос.UA  ·  14.02.18, 20:00 На автодороге Киев - Яриловичи перевернулся грузовой автомобиль, который перевозил этиловый спирт. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС. На место вызова было направлено дежурный караул пожарно-спасательной…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  14.02.18, 22:15 Грузовик вез этиловый спирт. Водитель автомобиля не пострадал. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел под поселком Бровары. На место вызова было…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.