Польский сейм назначил специальное заседание из-за роли России в дестабилизации польско-украинских отношений (3 новости)

«В Польше комитет Сейма по вопросам специальных служб проведет 22 марта заседание для обсуждения роли российских спецслужб в провокациях с…»

Комитет польского Сейма по вопросам специальных служб в четверг, 22 марта, обсудит роль российских спецслужб в действиях, направленных на дестабилизацию польско-украинских отношений в Украине и Польше. Об этом сообщил во вторник, 13 марта, председатель комитета Марек Опела, передает "Польское радио".

Соответствующую информацию должны представить руководители Агентства внутренней безопасности Польши, Агентства разведки, Службы военной контрразведки и Службы военной разведки.

"Созову на будущий четверг - 22 марта - заседание комитета. Хотим узнать от глав спецслужб о том, какова роль российских спецслужб в антипольских провокациях и дезинформации в Украине", - заявил Опела.

Он добавил, что от спецслужб также ожидают отчета о роли россиян в подобных антиукраинских действиях в Польше.

"По нашему мнению, эти акции направлены на провоцирование и углубление плохого отношения к гражданам Украины в Польше и полякам в Украине, и это часть гибридной войны России", - сказал представитель Сейма.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.