Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 21:32

Порошенко подписал закон о спортивном оружии (11 новостей)

«Соответствующая информация обнародована на сайте парламента»

Президент Петр Порошенко подписал изменения в закон "О физической культуре и спорте", принятый парламентом в январе.

Соответствующая информация содержится на сайте парламента, сообщает УНІАН

Закон Верховная Рада приняла 18 января.

Документом определено, что спортивное оружие - это огнестрельное (кроме боевого) или пневматическая стрелковая, выхолощена (охолощена) и холодное оружие, предназначенное исключительно для поражения целей при проведении спортивных мероприятий, параметры и характеристики которой зафиксировано в правилах спортивных соревнований по видам спорта, признанным в Украине.

Приобретение, хранение, перевозки и использования спортивного оружия, боеприпасов к нему, содержание стрелковых тиров, стрельбищ и стендов осуществляются субъектами сферы физической культуры и спорта, которые развивают виды спорта.

Обновлено в 21:08 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который вносит изменения в закон Украины «О физической культуре и спорте» в части использования огнестрельного и холодного оружия в спортивных целях.

Обновлено в 21:32 Параметры и характеристики оружия должны быть зафиксированы в правилах спортивных соревнований по видам спорта, признанных в Украине. Кроме того, спортивные организации или лица, которые развивают отдельные виды спорта, которые предусматривают использование оружия, имеют право на приобретение, хранение, перевозку и использование спортивного оружия, боеприпасов к нему, содержание стрелковых тиров, стрельбищ и стендов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Порошенко подписал закон о спортивном оружии»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
АТН АТН  ·  14.02.18, 16:49 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О физической культуре и спорте" (относительно уточнения неко
Капитал Капитал  ·  14.02.18, 17:04 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который вносит изменения в закон Украины «О физической культуре и спорте» в части использования огнестрельного и холодного…
Голос.UA Голос.UA  ·  14.02.18, 19:44 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который вносит изменения в закон Украины "О физической культуре и спорте" в части использования огнестрельного и холодного оружия в спортивных целях. Соответствующий…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  14.02.18, 21:08 Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который вносит изменения в закон Украины «О физической культуре и спорте» в части использования огнестрельного и холодного оружия в спортивных целях.
УРА-Информ УРА-Информ  ·  14.02.18, 21:32 Соответствующий документ обнародован на сайте Верховной рады Украины. Как сказано в сообщении, Закон "О внесении изменений в закон Украины "О физической культуре и спорте" (относительно…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.