РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 12:35

Порошенко утвердил официальную символику СНБО (6 новостей)

«Порошенко утвердил порядок использования эмблемы, флага и знака СНБО»

Президент Петр Порошенко утвердил символику Совета национальной безопасности и обороны Украины. Соответствующий указ №334/2017 он подписал 20 октября 2017 года, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, этим указом президент основал эмблему, флаг и знак Совета национальной безопасности и обороны Украины, а также утвердил описание эмблемы СНБО, рисунок эмблемы, описание флага, рисунок флага, описание знака, рисунок знака.

Глава государства также утвердил порядок использования эмблемы, флага и знака Совета нацбезопасности и обороны.

Кроме того, другим своим указом №335/2017 от 20 октября Порошенко внес изменения в положение об Аппарате Совета национальной безопасности и обороны.

Обновлено в 11:35 В частности, этим указом президент основал эмблему, флаг и знак Совета национальной безопасности и обороны Украины, а также утвердил описание эмблемы СНБО, рисунок эмблемы, описание флага, рисунок флага, описание знака, рисунок знака.

Обновлено в 12:35 Эмблемой СНБО является квадрат голубого цвета с углублениями по сторонам в форме золотой крепостной стены с четырьмя бастионами по углам. Внутри квадрата изображен малый Государственный Герб Украины, наложенный на вертикально расположенную золотую булаву и обрамленный по кругу синей лентой с золотым кантом, а также надписью "Совет национальной безопасности и обороны Украина".

ФОТО К НОВОСТИ: «Порошенко утвердил официальную символику СНБО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.