Украинская правда Украинская правда · · Обновлено в 16:49

Посол ЕС: если вы не видите реформ в Украине – «вы или идиоты, или ограниченные люди» (14 новостей)

«Глава представительства ЕС в Украине подчеркнул, что ряд реформ внедряли в тяжелых условиях»

Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ и те, кто их не видят, - "или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения".

Обновлено в 16:16 Отметим, что Мингарелли не стал перечислять список реформ, которые были внедрены в очень трудных условиях для украинского государства. Тем не менее он заверил, что реформы не только существуют, но и работают.  

Обновлено в 16:49 "Я не буду сейчас перечислять список реформ, которые были внедрены в очень тяжелых условиях, однако, если вы этого не видите - вы или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне - и я вам оглашу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты", - отметил посол.

ФОТО К НОВОСТИ: «Посол ЕС: если вы не видите реформ в Украине – «вы или идиоты, или ограниченные люди»»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  23.02.18, 12:17 Мингарелли заявляет, что в течение последних четырех лет представители власти в Украине сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну.
MIGnews MIGnews  ·  23.02.18, 12:56 Глава представительства Европейского союза отметил, что в Украине происходит война за ее европейский выбор.
Европейская правда Европейская правда  ·  23.02.18, 12:57 Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ, и те, кто их не видит, "или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения".
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  23.02.18, 12:58 Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что несмотря на сложные условия в Украине было положено начало ряду амбициозных реформ.
Новое Время Новое Время  ·  23.02.18, 13:20 Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что в течение последних четырех лет в Украине сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Хвиля Хвиля  ·  23.02.18, 13:33 Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ и те, кто их не видит, — «или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения».…
Факты Факты  ·  23.02.18, 13:34 Глава представительства ЕС в Украине подчеркнул, что ряд реформ внедряли в тяжелых условиях
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  23.02.18, 13:50 Украина в течение последних лет начала ряд чрезвычайных амбициозных реформ, над которыми продолжается работа
РБК Украина РБК Украина  ·  23.02.18, 14:12 В Украине в сложных условиях был внедрен ряд реформ и те, кто их не видит, - "или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения". Такое мнение выразил председатель представительства Евросоюза в Украине…
Канал 112 Канал 112  ·  23.02.18, 15:27 Глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что в течение последних четырех лет в Украине сделали определенное количество шагов для того, чтобы модернизировать страну. Об этом Мингарелли…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  23.02.18, 16:16 Соответствующие сведения представитель ЕС сделал во время конференции "Итоги имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом по 2017 год и дальнейшие планы" в Киеве,…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  23.02.18, 16:49 Глава представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли считает, что те, кто заявляет об отсутствии реформ в стране, - это "или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения". Об этом посол заявил…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.