Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 19:51

Посол ЕС прокомментировал информацию об отмене проекта модернизации границы с Украиной (25 новостей)

«Это очень негативный сигнал – Данилюк»

В реализации проекта Евросоюза, предусматривающего модернизацию пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть трудности, однако решение о сворачивании проекта не принималось. Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли на брифинге в Харькове в среду, 21 февраля.

"Действительно, мы столкнулись с проблемами в реализации этого трансграничного проекта", - отметил он.

В чем именно заключаются трудности, Мингарелли не уточнил, сославшись на то, что не принимает непосредственного участия в проекте.

По словам главы представительства ЕС, решение о сворачивании проекта не принималось. "Я не могу вам сказать, что решение о прекращении этого проекта уже принято", - сказал он.

Ранее агентство Reuters сообщило, что ЕС закрывает проект модернизации и строительства пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной из-за сомнений в способности Киева проводить реформы в обмен на миллиарды европейской помощи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 18:48 Прекращение сотрудничества Евросоюза с Украиной в модернизации границы связано с Государственной фискальной службой, отметил министр финансов Украины Александр Данилюк.

Обновлено в 19:51 В чем именно заключаются трудности Мингарелли не уточнил, сославшись на то, что не принимает непосредственного участия в проекте, сообщает ZN.UA.

ФОТО К НОВОСТИ: «Посол ЕС прокомментировал информацию об отмене проекта модернизации границы с Украиной»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  21.02.18, 13:52 Глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли признал, что в реализации проекта ЕС, предусматривающего модернизацию 6 пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.02.18, 14:03 Глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли признал, что в реализации проекта ЕС, предусматривающего модернизацию 6 пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  21.02.18, 14:13 Глава представительства ЕС в Украине отметил, что Евросоюз столкнулся с проблемами в реализации этого трансграничного проекта.
Европейская правда Европейская правда  ·  21.02.18, 14:16 Министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил информацию о прекращении финансирования Евросоюзом инфраструктурных проектов на границе с Украиной.
Новое Время Новое Время  ·  21.02.18, 14:20 Глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли признал, что в реализации проекта ЕС, предусматривающего модернизацию шести пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Европейская правда Европейская правда  ·  21.02.18, 14:39 Глава представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли признал, что в реализации проекта ЕС, предусматривающего модернизацию шести пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть…
Украинская правда Украинская правда  ·  21.02.18, 14:50 Министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил информацию о прекращении финансирования Евросоюзом инфраструктурных проектов на границе с Украиной.
Обозреватель Обозреватель  ·  21.02.18, 14:53 Глава представительства Европейского Союза в Украине признал трудности
Факты Факты  ·  21.02.18, 14:53 В Украине рассматривают возможность передать обустройство границы местным органам власти
ТСН ТСН  ·  21.02.18, 15:18 Проблема связана с ГФС, пояснили в Минфине.
Капитал Капитал  ·  21.02.18, 15:23 В реализации проекта Евросоюза, предусматривающего модернизацию пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть трудности, однако решение о сворачивании проекта не принималось.…
РБК Украина РБК Украина  ·  21.02.18, 15:25 Европейский союз (ЕС) не закрывает проект по модернизации и строительству пограничных контрольно-пропускных пунктов (КПП) с Украиной, хотя в его реализации и есть трудности. Об этом заявил глава представительства…
Фокус Фокус  ·  21.02.18, 15:27 Глава представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли признал, что в реализации проекта ЕС, предусматривающего модернизацию шести пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть трудности.…
РБК Украина РБК Украина  ·  21.02.18, 15:46 Решение Европейского Союза о закрытии проекта по модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины является негативным сигналом для нашего государства. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  21.02.18, 15:58 Это очень негативный сигнал – Данилюк.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  21.02.18, 16:16 Министр финансов Александр Данилюк подтвердил информацию о решении Евросоюза относительно закрытия проектов модернизации контрольно-пропускных пунктов на государственной границе Украины, назвав это "негативным…
Новое Время Новое Время  ·  21.02.18, 16:41 Министр финансов Александр Данилюк подтвердил информацию о решении Евросоюза закрыть проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на государственной границе Украины, назвав это "негативным сигналом".
Телеграф Телеграф  ·  21.02.18, 16:48 Проект ЕС предусматривает модернизацию шести контрольно-пропускных пунктов на украинской границе.
Канал 112 Канал 112  ·  21.02.18, 17:00 В реализации проекта Евросоюза, предусматривающего модернизацию пограничных контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной, есть трудности, однако решение о его сворачивании пока не принималось.…
ForUm ForUm  ·  21.02.18, 17:05 Решение Европейского Союза о закрытии проекта по модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины является негативным сигналом для нашего государства. Об этом сегодня, 21 февраля, в ходе…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  21.02.18, 18:17 Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, 21 февраля.  По его словам, закрытия проекта по модернизации контрольно-пропускных пунктов является негативным сигналом для украинского государства.  …
Голос.UA Голос.UA  ·  21.02.18, 18:20 Министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил информацию о прекращении финансирования Евросоюзом инфраструктурных проектов на границе с Украиной. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду,…
Экономические Известия Экономические Известия  ·  21.02.18, 18:48 Прекращение сотрудничества Евросоюза с Украиной в модернизации границы связано с Государственной фискальной службой, отметил министр финансов Украины Александр Данилюк.
ForUm ForUm  ·  21.02.18, 19:51 В реализации проекта Евросоюза, предусматривающего модернизацию пограничных контрольно-пропускных пунктов с Украиной, есть трудности, однако решение о сворачивании проекта не принималось, заявил…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.