Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ · · Обновлено в 13:38

Посол США по Донбассу: Трамп готов занять сильную позицию в отношении России (13 новостей)

«Президент США, при этом, хочет того, о чем и заявлял, — достичь взаимопонимания с Москвой»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп готов выстроить сильную позицию в отношениях с Российской Федерацией, опираясь на общие принципы безопасности и защиту американских национальных интересов.

Обновлено в 13:27 «Я думаю, что президент Трамп готов выстроить сильную позицию. Эта позиция базируется на трех факторах — поддержке существующих правил игры, поддержке общих принципов безопасности и защите национальных интересов США», - указал дипломат.

Обновлено в 13:38 На Донбассе может произойти эскалация конфликта, если России не понравятся условия введения миротворцев

ФОТО К НОВОСТИ: «Посол США по Донбассу: Трамп готов занять сильную позицию в отношении России»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Хвиля Хвиля  ·  23.09.17, 10:59 Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия избежит дальнейших осложнений,если согласится на привлечение миротворцев ООН на Донбасс. Об этом он заявил в интервью «Зеркалу недели».…
РБК Украина РБК Украина  ·  23.09.17, 11:03 Президент США Дональд Трамп готов занять сильную позицию в отношениях с Россией с упором на защиту американских национальных интересов. Об этом в интервью zn.ua рассказал спецпредставитель Государственного…
Главред Главред  ·  23.09.17, 12:11 Президент США хочет достичь взаимопонимания с РФ, сказал спецпредставитель Госдепартамента.
Униан Униан  ·  23.09.17, 12:19 По его мнению, важно, чтобы Германия и Франция оставались ведущими участниками переговорного процесса. Однако, из его слов следует, что США не собираются непосредственно участвовать в «нормандского…
Новое Время Новое Время  ·  23.09.17, 12:23 Американский президент Дональд Трамп готов выстроить сильную позицию в отношении России, заявил спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью ZN.ua
Сегодня Сегодня  ·  23.09.17, 13:17 По словам спецпредставителя США, важно, чтобы Германия и Франция оставались ведущими участниками этого процесса. Расширение "нормандского формата" за счет США нецелесообразно, а ключевыми участниками…
ForUm ForUm  ·  23.09.17, 13:27 Президент США Дональд Трамп готов выстроить сильную позицию в отношениях с Россией, опираясь на общие принципы безопасности и защиту американских национальных интересов. Об этом в интервью ZN.UA заявил…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  23.09.17, 13:38 На Донбассе может произойти эскалация конфликта, если России не понравятся условия введения миротворцев
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.