РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 18:36

Появилось видео, как вооруженные боевики на БТР оцепили здание "МВД ЛНР" в Луганске (6 новостей и 3 видео)

«Борьба за передел власти в оккупированных районах Луганщины  продолжается. »

В оккупированном Луганске вооруженный боевик пытался ограбить продуктовый магазин. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного управления разведки.

По словам Мотузяника, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей боевики продолжают совершать преступления против гражданского населения.

"В частности, вчера, 20 ноября, в Луганске боевик одного из тыловых подразделений так называемого 2 АК пытался ограбить продуктовый магазин с применением огнестрельного оружия и гранаты", - отметил Мотузяник.

Он также уточнил, что главари боевиков уволили преступника задним числом, чтобы скрыть информацию о его службе в составе российских оккупационных войск.

Обновлено в 16:12 Главарь пророссийской террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий обвинил так называемого "главу МВД" псевдореспулики Игоря Корнета, который ранее был отстранен от "должности", в "нелегитимных действиях"

Обновлено в 18:36 21 ноября в центре Луганска появились вооруженные люди без опознавательных знаков и заблокировали квартал, в котором расположены "административные" здания боевиков "ЛНР"

ФОТО К НОВОСТИ: «Появилось видео, как вооруженные боевики на БТР оцепили здание "МВД ЛНР" в Луганске»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на [email protected]
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.