Правоохранители изъяли 21 тонну спирта у фальсификаторов, готовивших для курортников "элитные вина". ВИДЕО (6 новостей и 1 видео)

«У подпольных «виноделов» обнаружили более 21 тонны спирта»

В Запорожской области правоохранители разоблачили подпольный цех по производству суррогатного алкоголя, изъяли 21 тонну спирта на сумму около 1,7 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничники, налоговики и представители прокуратуры разоблачили схему незаконного изготовления и хранения суррогатного алкоголя.

Сотрудники Азово-Черноморского регионального управления установили ряд адресов, где изготавливали "вина", чтобы потом продать напиток в курортной зоне области, в частности в Кирилловке.

По данным правоохранителей, в селе Охрімівка Акимовского района подделывали элитные вина украинской марки, смешивая некачественный спирт с водой, красителями и реактивами. В результате обысков обнаружили более 21 тонны спирта, стационарное оборудование для измерения содержания спирта, бутылки с ароматизаторами, красителями и другое оборудование для осуществления незаконной деятельности. Сейчас продолжаются следственные действия. Общая сумма оценки обнаруженного составляет около 1,7 миллиона гривен.

Как сообщалось ранее, в Полтаве полицейские разоблачили подпольный цех по изготовлению суррогатного алкоголя и изъяли более 8 тонн продукции.

ФОТО К НОВОСТИ: «Правоохранители изъяли 21 тонну спирта у фальсификаторов, готовивших для курортников "элитные вина". ВИДЕО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.