Гордон Гордон · · Обновлено в 21:37

Президент Федерации футбола Украины предложил работу освобожденным из плена ультрас "Зари" (15 новостей)

«Президент ФФУ встретился с освобожденными ультрас Зари»

Освобожденные из заложников "ДНР" Артем Ахмеров и Владислав Овчаренко будут заниматься работой с болельщиками в Федерации футбола Украины и координировать социальные программы ФФУ для детей-переселенцев и программы поддержки бойцов антитеррористической операции.Освобожденные из плена боевиков "ДНР" фанаты луганского футбольного клуба "Заря" Владислав Овчаренко и Артем Ахмеров получили работу в Федерации футбола Украины. Об этом сообщила пресс-служба ФФУ.

При встрече 20 января председатель ФФУ Андрей Павелко предложил Овчаренко и Ахмерову работу с болельщиками и координацию социальных программ ФФУ для детей-переселенцев и программ поддержки бойцов антитеррористической операции, и они согласились.

Павелко также подарил фанатам "Зари" билеты на финальный матч Лиги Чемпионов, который пройдет в Киеве 26 мая, и пригласил их посетить все матчи сборной Украины в 2018 году, в том числе выездные.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

5 ноября 2016 года представители так называемого министерства госбезопасности террористической организации "ЛНР" заявили о задержании в Луганске "лидеров подпольной неонацистской группировки". Боевики обвинили Овчаренко и Ахмерова в шпионаже. Задержанные якобы были завербованы сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины с позывными Большой и Злой. Позже Овчаренко приговорили к 17 годам тюрьмы за шпионаж.

27 декабря 2017 года на Донбассе состоялся обмен удерживаемыми лицами. По данным Генеральной прокуратуры, Украина обменяла 233 задержанных на 73 украинских заложников.

В числе вышедших на свободу Овчаренко, Ахмеров, блогер Эдуард Неделяев, ученый-религиовед Игорь Козловский, украинские военные Валентин Богдан, Алексей Кириченко и Евгений Чуднецов.

Обновлено в 21:21 Как сообщается, Андрей Павелко встретился с Владиславом Овчаренко и Артемом Ахмеровым. И чтобы помочь патриотам Украины предложил им трудоустройство в Федерации футбола Украины - работу с болельщиками, координацию соцпрограмм ФФУ для детей-переселенцев и поддержки воинов АТО. Овчаренко и Ахмеров сразу…

Обновлено в 21:37 Президент ФФУ встретился с освобожденными ультрас "Зари"

ФОТО К НОВОСТИ: «Президент Федерации футбола Украины предложил работу освобожденным из плена ультрас "Зари"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  20.01.18, 14:55 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил работу освобожденным из плена боевиков болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову.
Новое Время Новое Время  ·  20.01.18, 15:30 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил работу освобожденным из плена боевиков болельщикам луганской Зари Владиславу Овчаренко и Артёму Ахмерову.
Апостроф Апостроф  ·  20.01.18, 16:20 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко пообщался с освобожденным из плена боевиков болельщикам луганской "Зари" Владиславом Овчаренко и Артемом Ахмеровым, предложив им работу в своем ведомстве.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  20.01.18, 16:27 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил двум болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову, освобожденным из ОРДЛО в конце 2017 года во время обмена заложниками,…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  20.01.18, 16:30 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил двум болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову, освобожденным из ОРДЛО в конце 2017 года во время обмена заложниками,…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  20.01.18, 16:55 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил работу в ФФУ двум болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову, освобожденным из плена боевиков в конце 2017 года
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  20.01.18, 18:13 Болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову, которых освободили из плена боевиков предложили работу с болельщиками и координацию социальных программ Федерации для детей-переселенцев…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  20.01.18, 18:39 Патриоты будут работать в специальных программах организации.
Фокус Фокус  ·  20.01.18, 19:48 Федерация футбола Украины взяла на работу двух болельщиков "Зари" Владислава Овчаренко и Артема Ахмерова, освобожденных из плена боевиков 27 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ. Предложение о …
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.01.18, 19:48 Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко встретился с болельщиками луганской "Зари" - 21-летним Владиславом Овчаренко и 20-летним Артемом Ахмеровым, которые были освобождены из плена боевиков…
Обозреватель Обозреватель  ·  20.01.18, 20:33 Также Андрей Павелко пригласил ребят посетить в этом году все матчи с участием национальной сборной Украины
Канал 112 Канал 112  ·  20.01.18, 20:40 Двум болельщикам луганской "Зари" Владиславу Овчаренко и Артему Ахмерову, которые в декабре были освобождены из плена ОРДЛО, предложили работу в Федерации футбола Украины. Об этом сообщается на сайте…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  20.01.18, 21:21 Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко предложил работу освобожденным 27 декабря 2017 года из плена боевиков на Донбассе болельщикам луганского футбольного клуба «Заря» 21-летнему Владиславу…
Terrikon Terrikon  ·  20.01.18, 21:37 Президент ФФУ встретился с освобожденными ультрас "Зари"
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.