Фокус Фокус · · Обновлено в 14:23

Reuters: Трамп готовит крупнейшие санкции против КНДР (10 новостей)

«Пока информации о точных действиях Вашингтона нет»

США планируют ввести более жесткий пакет санкций против Северной Кореи для усиления давления на страну из-за ее ядерной программы. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме, передает Укринформ. 

"Это будет самым большим пакетом новых санкций против режима в Северной Корее", - сказал он. 

Ее визит совпадает с приездом чиновника из КНДР, Ким Йонг Чолом, против которого введены санкции. Его обвиняют в потоплении южнокорейского военного корабля в 2010 году, в результате чего погибли 46 матросов. Чиновник также встретится с Президентом Южной Кореи Мун Чже Ином.

Ранее США ввели санкции против банка из Латвии за отмывание денег для КНДР.

Обновлено в 12:33 США готовятся объявить о своих крупнейших санкциях против Северной Кореи, чтобы дополнительно усилить давление на Пхеньян из-за ядерных и ракетных программ, в то время как Южная Корея готовится к новым переговорам с представителями КНДР. Об ...

Обновлено в 14:23 США усиливают давление на Россию, и местные элиты начинают готовится к возможным новым американским санкциям. Так, олигарх Олег Дерипаска официально покинул руководящие должности в двух своих компаниях, очевидно надеясь спасти свою империю.

ФОТО К НОВОСТИ: «Reuters: Трамп готовит крупнейшие санкции против КНДР»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  23.02.18, 12:16 Соединенные Штаты намерены ввести самый жесткий на сегодняшний день пакет санкций против Северной Кореи. Об этом в пятницу, 23 февраля, сообщает агентство Reuters ссылкой на высокопоставленный источник…
Европейская правда Европейская правда  ·  23.02.18, 12:20 США готовятся объявить о своих крупнейших санкциях против Северной Кореи, чтобы дополнительно усилить давление на Пхеньян из-за ядерных и ракетных программ, в то время как Южная Корея готовится к новым…
Хвиля Хвиля  ·  23.02.18, 12:33 США готовятся объявить о своих крупнейших санкциях против Северной Кореи, чтобы дополнительно усилить давление на Пхеньян из-за ядерных и ракетных программ, в то время как Южная Корея готовится к новым…
Апостроф Апостроф  ·  23.02.18, 14:23 США усиливают давление на Россию, и местные элиты начинают готовится к возможным новым американским санкциям. Так, олигарх Олег Дерипаска официально покинул руководящие должности в двух своих компаниях,…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.