Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 21:34

РФ полностью содержит "ЛНР" и "ДНР", и несет прямую ответственность за конфликт на Донбассе, - Волкер (12 новостей)

«Ситуация на Донбассе в последнее время перешел в активную фазу - горячую войну»

Конфликт на Донбассе в последнее время перешел в активную фазу – "горячую войну", и ответственность за это лежит на России, как и ключи к завершению конфликта.

Об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, сообщает "Радио Свобода".

"Это все еще очень горячая война. На прошлой неделе фактически был рекорд по количеству нарушений перемирия. По подсчетам ОБСЕ – семь тысяч за неделю, это довольно значительное количество", – подчеркнул Волкер.

Спецпредставитель Госдепа также пожаловался, что конфликт на Донбассе "часто исчезает с первых полос газет", однако он должен решаться срочно.

Нет здесь никакой двусмысленности. Силы (которые противостоят Украине, – ред.) находятся под прямым командованием и контролем России. И два политических образования (российские оккупационные силы Донетчины и Луганщины, – ред.) полностью удерживаются Российской Федерацией с того времени, как они были образованы, включая финансирование. Следовательно, Россия несет прямую ответственность за этот конфликт, – подчеркнул Волкер.

Обновлено в 21:34 В течение последних дней ситуация в зоне российско-украинского вооруженного конфликта на Донбассе перешла в активную фазу - "горячую войну"

ФОТО К НОВОСТИ: «РФ полностью содержит "ЛНР" и "ДНР", и несет прямую ответственность за конфликт на Донбассе, - Волкер»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новое Время Новое Время  ·  27.05.18, 11:28 Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Россия несет прямую ответственность за конфликт на Донбассе и его эскалацию. Об этом Курт Волкер…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  27.05.18, 12:28 Россия несет прямую ответственность за конфликт на Донбассе. Москва полностью контролирует и финансирует так называемые "ЛДНР" с самого начала их формирования...
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  27.05.18, 13:51 Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Россия несет прямую ответственность за конфликт на Донбассе и его эскалацию. Об этом сообщают "
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  27.05.18, 15:23 На Донбассе конфликт в последнее время перешел в активную фазу ‒ "горячую войну", и ответственность за это лежит на России, также как ключи к завершению конфликта.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
РБК Украина РБК Украина  ·  27.05.18, 16:50 Ситуация на Донбассе в последнее время перешел в активную фазу - "горячую войну". Об этом заявил Курт Волкер, специальный посланник Государственного департамента США по вопросам Украины, сообщает Крым…
Подробности Подробности  ·  27.05.18, 17:20 Ситуация на Донбассе в последнее время перешел в активную фазу - "горячую войну".
Униан Униан  ·  27.05.18, 18:43 Дипломат подчеркнул, что ответственность за это лежит на России, также как и ключи к завершению конфликта.
Голос.UA Голос.UA  ·  27.05.18, 19:11 Ситуация на Донбассе в последнее время перешла в активную фазу - "горячую войну". Об этом заявил Курт Волкер, специальный посланник Государственного департамента США по вопросам Украины, сообщает Крым…
Фокус Фокус  ·  27.05.18, 19:28 Ситуация на Донбассе перешла в активную фазу - "горячую войну". Такое заявление сделал спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер, сообщает "Крым.Реалии".  Американский дипломат…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  27.05.18, 21:34 В течение последних дней ситуация в зоне российско-украинского вооруженного конфликта на Донбассе перешла в активную фазу - "горячую войну"
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.