Телеграф Телеграф · · Обновлено в 20:49

Россия начала масштабные артиллерийские учения на границе с Украиной и в оккупированном Крыму (12 новостей)

«Учения проходят на 19 военных полигонах»

Подразделения ракетных войск и артиллерии Южного военного округа проводят учения в нескольких регионах, прилегающих к границе Украины.

Обновлено в 18:51 Как сообщает пресс-служба Южного военного округа РФ, подразделения ракетных войск и артиллерии России приступили к выполнению "боевых задач в полевых условиях" и "комбинированного" способа переброски на места проведения учений.

Обновлено в 20:49 Россия начала военные учения в нескольких регионах, включая аннексированные Абхазию, Южную Осетию, Крым и области, прилегающие к украинской границе. Об этом сообщается на официальном сайте Южного военного округа РФ. "Подразделения ракетных войск и артиллерии Южного военного округа (ЮВО) приступили к выполнению огневых задач в полевых условиях. Боевая подготовка артиллеристов организована на 19 полигонах военного округа, расположенных в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, на Ставрополье и Кубани, в Адыгее, Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии, Крыму и Чечне, а также в местах российских военных баз в Абхазии, Армении и Южной Осетии", - говорится в сообщении. В российском военном ведомстве заявляют, что в учениях задействованы порядка восьми тысяч военнослужащих и почти полторы тысячи единиц военной техники, включая современные системы залпового огня. Военнослужащие также отрабатывают "комбинированный" способ переброски к местам проведения учений – как в составе колонн, так и железнодорожным транспортом. Свою обеспокоенность в связи с проведением российских учений на полуострове и наращиванием сил на границах Украины, солидаризуясь с ней, выражали страны Запада.

ФОТО К НОВОСТИ: «Россия начала масштабные артиллерийские учения на границе с Украиной и в оккупированном Крыму»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  19.03.18, 18:18 Россия сегодня начала ракетные и артиллерийские учения в нескольких регионах, в частности в аннексированном ею Крыму
MIGnews MIGnews  ·  19.03.18, 18:35 К учениям привлекли около 8000 российских военнослужащих и около 1,5 тысячи единиц военной техники, в том числе современные системы залпового огня.
ТСН ТСН  ·  19.03.18, 18:36 Всего в сборах принимают участие около 8000 военных.
ИС ИС  ·  19.03.18, 18:40 Сегодня, 19 марта Российская Федерация начала масштабные учения на 19 полигонах, в том числе в Крыму и вдоль границы с Украиной. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа РФ. Как сообщается,…
Обозреватель Обозреватель  ·  19.03.18, 18:42 В учениях принимают около 8 тысяч военных
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  19.03.18, 18:51 В понедельник, 19 марта, Россия начала учения в нескольких регионах, включая аннексированный Крым, самопровозглашенные так называемые республики Абхазию, Южную Осетию, и области, которые граничат с границей…
Голос.UA Голос.UA  ·  19.03.18, 20:49  Россия начала военные учения в нескольких регионах, включая аннексированные Абхазию, Южную Осетию, Крым и области, прилегающие к украинской границе. Об этом сообщается на официальном сайте Южного военного…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.