УНН УНН ·

Россию очень беспокоит то, куда движется подобная ситуация, - Путин сравнил санкции с игрой в футбол по правилам дзюдо (4 новости)

«Криштиану Роналду очень неплохо выглядел в игре»

Капитан "Реала" Серхио Рамос выделил сильные стороны своего клуба и рассказал о плане на финальную игру Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля", информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА.

"Ливерпуль" работает как швейцарские часы. Мы хотим снизить их атакующий потенциал и сохранить ворота на замке. Верим в свою оборону и в нападение. Надеюсь, завтра поедем домой с трофеем", - начал легендарный испанский защитник. Рамос вспомнил о мощи соперников с которыми "галактикос" справились на предыдущих стадиях турнира.

"Когда играешь против больших команд, победа становится слаще. Мы победили "Ювентус", "ПСЖ" и "Баварию". Теперь надо обыграть "Ливерпуль" и завершить начатое. У "Ливерпуля" замечательные игроки и топовый тренер. Впереди у нас очень непростое испытание", - признался испанец.

Также футболист добавил: "Я бы выделил наш голод и усердный труд. Все работают в одном направлении, у нас нет проблем на поле или в раздевалке. У нас ясные цели. Знаем, что мы важны для команды, и не важно, у кого какая роль. Победу получаем совместными усилиями. Мы хотим и дальше завоевывать титулы как одна команда".

Добавим, что старт завтрашнего финального поединка назначен на 21:45.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.