Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей · · Обновлено в 13:07

Розенко рассказал, как Польша не восстанавливает разрушенные украинские памятники (12 новостей)

«Свою позицию украинский чиновник озвучил в эфире одного из украинских телеканалов»

По состоянию на сегодняшний день в Польше разрушено восемь памятников Украины, которые не восстановлены до сих пор. Об этом заявил вице-премьер Павел Розенко в эфире 5 канала.

«Мы передали Польше конкретный перечень восьми памятников. Я хочу отметить, что два из разрушенных памятников были легальными на польской территории, но они не восстановлены до сих пор», - говорит Розенко.

Вице-премьер добавил, что Украина просит Польшу независимо от статуса памятников обеспечить надлежащую защиту их, либо восстановление в случае вандализма или повреждения их.

По информации вице-премьера, в Украине 95% польских памятников нелегальны, и в случае разрушений этих мест памяти наша страна проводит следственные действия.

Обновлено в 11:25 Свою позицию украинский чиновник озвучил в эфире одного из украинских телеканалов.

Обновлено в 13:07 Украинцу Павлу Грибу не дают принимать жизненно необходимые лекарства.

ФОТО К НОВОСТИ: «Розенко рассказал, как Польша не восстанавливает разрушенные украинские памятники»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  23.02.18, 09:30 На территории Польши не восстанавливаются разрушенные украинские памятники, даже в случае наличия у них легального статуса. Об этом в эфире "5 канала" рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, который…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  23.02.18, 09:40 По словам министра, украинское правительство уже передало польской стороне конкретный перечень восьми памятников. Два из разрушенных памятников были легальными на территории Польши, но до сих пор не восстановлены.…
iPress iPress  ·  23.02.18, 09:43 На сьогодні в Польщі зруйновано вісім українських пам’ятників, які досі не відновлені.
Голос.UA Голос.UA  ·  23.02.18, 10:08 По состоянию на 23 февраля 2018 года, на территории находятся восемь разрушенных украинских памятников, которые до сих пор не восстановлены. Об этом в эфире "5 канала" рассказал вице-премьер-министр Павел…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  23.02.18, 11:25 Украина требует от Польши должным образом относиться к украинским памятникам на ее территории и восстанавливать их в случае актов вандализма. Об этом заявил представитель Украины в украинско-польской…
Главред Главред  ·  23.02.18, 11:25 Свою позицию украинский чиновник озвучил в эфире одного из украинских телеканалов.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  23.02.18, 13:07 В выпуске новостей за 23 февраля по состоянию на 12:00 – 22 февраля украинские военнослужащие уничтожили боевую машину боевиков. Это случилось в районе Докучаевска. Украина требует от Польши должным образом…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.